秋雨的作文
天在下毛毛雨,下着,下着。整个校园都被彻底清洗了。灰暗的校园增添了些许悲伤。突然,一幅美丽的画面出现在我的脑海里。一个丁香一样的女人,拿着一把油纸伞,一个人在一条长长的,长长的,孤独的雨巷里彷徨,在雨中悲叹,彷徨。她太美了,太美了,凉爽的秋雨打湿了她的发髻。凉风俯身托起憔悴的脸庞,轻轻擦去眼角的泪水。几只黄蝶从树枝上掉下来,飞到了冬天。秋雨也落泪了。
草色已经变成了犹豫,夏虫也因此沉默,地上找不到鲜花。树枝上的丹桂香清在空气中沉默。透明的空气在娱乐一颗透明的心,枝叶无声无息的落在我脚下,我能感觉到微风掠过脸颊。我猛回头,抓住西北风问它落叶的颜色,抓住东南风问它来年的花蕾。It致电他大叫一声跑开了,但是追不上。Wow我倒在地上,哭了起来。秋雨也热情地吐出那一抹情意。
秋雨,它不像春雨一样激励我们向上,也不像夏雨一样狂奔。来得快去得也快。就像一个丁香姑娘,在雨中哀嚎,哀嚎,彷徨。默默的走着,冷冷的,忧郁的。她好漂亮,好可怜。夜深了,她一个人在雨中走着,心事和丁香一样,而我在屋里睡着了。