难忘的妈妈作文
“世上只有妈妈好……没妈的孩子像根草……投进妈妈的怀抱……幸福享不完……”每当我听到令人流泪的——《世上只有妈妈好》这首歌时,我的心里久久不能平静,眼前老是浮现出妈妈无微不至照顾我的情景,难忘的一洗作文。其中最朴实的就是洗脚了,说到洗脚,那可是再平常不过了。不过我可不这么觉得。因为就在昨天晚上,也就是20xx年9月17日星期五,我才体会到了做妈妈的辛苦,因为我给妈妈洗了个脚!在洗脚之前,我还把很久没有用过的脚盆洗了一遍又一遍,为了不让妈妈的脚被水烫伤,还特意把热水调冷了一下,心里想着:爸爸妈妈平时都是如此给我洗脚的,还真够累的,还不知洗的时候会怎样?想着想着水已经凉了一点点,好了大功告成,我高高兴兴的端着脚盆,三步并作两步地来到了客厅,便高声喊道:“MOTHER(妈妈),过来洗脚啦!”妈妈便大步流星地走了过来,坐在沙发上翘起个二郎腿,活像个“地主婆”,我恭恭敬敬地把他老人家的袜子脱了,然后再慢慢地把脚放入水中洗了起来!洗着洗着,我不由自主地看了妈妈一眼,哇!但见:眉开眼笑、露出洁白牙儿,嘴巴还不时说着什么东东,国小六年级作文《难忘的一洗作文》。我便故意问道:“舒服不?”妈妈说:“舒服!当然舒服!儿子给我洗我怎么会不舒服?”“妈妈!你以前是不是也这样给我洗脚的?”“那当然咯,不过你小时候爱把水浅到我头上!”听到这我笑了!心里想到:妈妈就是这样一把屎一把尿地把我抚养成现在的刘屹峰,妈妈经历了多少的风风雨雨呀!唉!“可怜天下父母心”哪!