秦天同学:
你好!
六年的国小生活是令我们非常难忘的。但我不知道你为什么不想上学?只知道你的家里有事,好像不得不弃学。
我相信你有说不出的苦,但不管为什么,希望你能三思,考虑再回归我们这个团结的班级里。不管有什么事,我们都会和你患难与共。
“心灵中的黑暗,必须用知识来驱除”,这是古罗马的卢克莱修先生说的。你应该咬紧牙关,度过这道坎儿。要知道,现在不上学是多么严重的事。在学习中,能增长我们的知识;你停止了上学,智慧的源泉就会枯萎。所以,在当今社会是不能不上学的。
“我们需要文化,就像需要空气一样”,这是苏联的加里宁说的。来吧!再次回归我们的集体,克服生活上的磨难。人生的道路上,总会有一些看上去过不去的坎儿,可是,只要你鼓起勇气,坚定向前,奇迹一定会出现!
来吧!回归我们这个温馨的集体吧!