香蕉皮作文
大家好,我叫香蕉皮,男,今年18岁,未婚。我天天在街上游荡,看MM,搞破坏……生活自由自在。当然,这些都要感谢你们人类。
这不,今天我又来到了大街上。“嘿嘿,发现目标―一个年轻人。”我悄悄跟在他身后,趁他不注意,立即窜到他脚下。“哎呦!这谁扔的香蕉皮啊。”说完他又让我来了个空中滑翔,嘿嘿,飞起来了。我又来到一位年轻女士的身后。后果大家可想而知,不过我可是很怜香惜玉的,所以呢,这位女士的下场嘛就好多了,只是滑了一下而已,然后她默默的走掉了……哈哈!Verygood。我又成功了。比起那些在垃圾箱中,没有自由的皮们来说我可是太伟大了,太聪明了。我简直就是天才啊!哈哈……就这样我一直的无拘无束的生活着。在此,我衷心的为你们人类对我的优厚待遇而表示感谢。
谢谢!