难忘的次作文
今天是去圣佛山的最后一天了,我们组织了一次野营活动。我们拿着叮当作响的锅盆向着野营地出发了。
终于野炊地到了,我们跑到各自的小组的炉子那里。草丛里的小虫儿都被我们吓的到处乱蹦乱跳。到了以后,老师让我们捡柴去。只听我身后“咔嚓”一声,我回头一看,哦!原来是孙老师正在劈柴呢,我悄悄地走了过去拿了一根干树枝,吓了孙老师一大跳呢!我四处看了看,我们组现在捡到的干柴是第二,还需要加油啊!
终于捡到的柴足够多了,就差把它折断了。娄奇悦跳上去就踩。
“娄奇悦,看看你的样子,还像个女生吗?你也太疯狂了吧?”我大笑着说。
“就是,就是。”她们女生像一群小鸟一样一块反驳我。
我的工作就是烧火,可别小瞧这个工作哦,这可是个技术活啊!在我的帮组下,我们组的饭是第一个做熟的。“哇,好好吃啊!”大家都异口同声的说。瞧,这个土豆真面啊,我连吃了三大碗呢。
咦,四组怎么有那么多人呢,我也去尝尝,好香啊,香中还带着一点糊的味道。
尽管饭做熟以后,我们每个人的身上和脸上都像抹了一层黑色的墨汁,但我们吃到了自己亲手做的饭菜,别提多高兴了。
今天是去圣佛山的最后一天了,我们组织了一次野营活动。我们拿着叮当作响的锅盆向着野营地出发了。
终于野炊地到了,我们跑到各自的小组的炉子那里。草丛里的小虫儿都被我们吓的到处乱蹦乱跳。到了以后,老师让我们捡柴去。只听我身后“咔嚓”一声,我回头一看,哦!原来是孙老师正在劈柴呢,我悄悄地走了过去拿了一根干树枝,吓了孙老师一大跳呢!我四处看了看,我们组现在捡到的干柴是第二,还需要加油啊!
终于捡到的柴足够多了,就差把它折断了。娄奇悦跳上去就踩。
“娄奇悦,看看你的样子,还像个女生吗?你也太疯狂了吧?”我大笑着说。
“就是,就是。”她们女生像一群小鸟一样一块反驳我。
我的工作就是烧火,可别小瞧这个工作哦,这可是个技术活啊!在我的帮组下,我们组的饭是第一个做熟的。“哇,好好吃啊!”大家都异口同声的说。瞧,这个土豆真面啊,我连吃了三大碗呢。
咦,四组怎么有那么多人呢,我也去尝尝,好香啊,香中还带着一点糊的味道。
尽管饭做熟以后,我们每个人的身上和脸上都像抹了一层黑色的墨汁,但我们吃到了自己亲手做的饭菜,别提多高兴了。