关于沙漠的作文
有一年轻人已经在沙漠中走了好多天了,断粮五天,饿的眼睛发直。此时他想,如果能有一棵大树该有多好,我就可以在树下乘凉,这个鬼地方实在是受不了了。正想着,突然眼前真的出现了一棵大树。他兴奋极了,立即冲到大树下。哇,真是爽啊!
他又想,哎,我肚子饿极了,假如能有一大杯水解解渴该多好,正想着,真的在他眼前出现了一大杯水。他“呱呱”喝完之后,开心极了。
此时他又想,如果能有一桌美餐以填饱我的肚子该有多好,正想着,果然,一桌美餐真的出现在他的眼前,他兴奋地一边吃一边想︰今天是不是我见鬼了,怎么想要什么就有什么。正想到这里,眼前出现了一个大魔鬼,张牙舞爪地向他扑来,一下子将他吞进了肚子里。