关于沙漠的作文
一场突然而至的沙暴,让一位独自穿行大漠的人迷失了方向。他翻遍所有的口袋,只找到了一只泛青的苹果。
他攥着那只苹果,在大漠里走了三天三夜,有好几次他都觉得自己快要撑不住了,可是,看一眼手中知的道苹果,他抿抿干裂的嘴唇,就又有了力量。3天以后,他终于走出了大漠。他手中那只始终未曾咬过一口的青苹果,此时已干得不成样子,他却还当宝贝似的久久地凝视着它。
在生命的旅途中,我们常常会遭受各种挫折和失败,会身陷某种意料之外的困境,这时,内请不要轻易地说自己什么都没有了,其实人生如沙漠,而信念就是那只泛青的苹果。
朋友们,人生如沙漠,而信念就是那只泛青的苹果。它将帮助我们克服人生旅途中的种种困难,伴我们一容直向前走,走进属于我们自己的一片艳阳天!