瘦西湖作文
“踏一路春风,撒一路欢笑,走遍青山碧岭,春光染绿我们双脚。”迎着和煦的春风,朗诵着优美的诗歌,我们五(四)班全体师生来到了瘦西湖。
瘦西湖景色如画,鸟语花香。春姑娘染红了桃花,漂白了柳絮,描青了山峰,绘绿了秧畦。
我们来到了游乐场,里面有许多项目:有弯月飞刀,有大浪淘沙,有滑行龙,有空中飞椅……游乐场时不时传来一阵阵尖叫声,他们脸上都像绽开了一朵花,我也很想玩,于是我摩拳擦掌,跃跃欲试。
我先玩了一个惊险刺激的项目。它是一个大转盘,有许多绳子扣在上面,绳子的另一边是一个个座位。一开始的时候转得比较慢,越到后面越快,转得头非常晕,下来的时候我都找不到东南西北了。
最后我玩了碰碰车。我先看别人玩,他们撞来撞去得,就像一个瞎了眼的豹子到处乱撞。轮到我了,我坐上车,因为我不会驾驶,所以把方向盘一会儿扭到左边,一会儿扭到右边,总和别人撞车。
今天我非常高兴,还想把游乐场的项目玩个遍,可是时间不早了,我只好下次再来了。走了好远,还能听见游乐场里此起彼伏的欢声笑语。