在我人生的五味瓶里,有酸的,有甜的,有苦的,苦的让我心酸。现在让我打破五味瓶,和你一起看我的苦!
那是一个星期天,我正在商店里看电视,几个学生来和我一起玩。我不能玩,因为我想看商店。我给他们解释过了。他们骑自行车去公园。他们一定是去公园玩设备了。时间久了,终于有时间玩了。我立刻去了公园。
我跑到公园,发现他们不是在玩运动器材,而是在玩“你追我,我追你”的游戏。我很自然的加入了队伍,但是一加入就有大风。我对他们说:“你们为什么不去我店门口玩呢?”他们同意了,所以我们出发去商店门口。
到了之后,我们玩“跳山羊”。他们同意了,自行车被扔了。我们在玩命的时候,大风把隔壁店的招牌吹倒了,他们的自行车自然逃不过抢劫。我碰巧在旁边,迅速举起自行车,但他们咬了吕洞宾,说我推了它,让我付钱。我不怕歪鞋,当然不怕。让我们再试一次。过了一段时间,崩溃了,但是他们违约了。我们一直僵到吃晚饭,他们也没有放弃。
真的遇到这样的人!每次想起来,我的心都好像在流血。