伤心的作文
你知道么?我有多么伤心,我伤心的是:你为什么这样的对我?我伤心的是:你为什么要用这种态度来对我?你知道吗?我心里很凉的,我最最亲爱的同学,我们已经当了这么年的同学,你却这样对我,我哪里有对不起你的地方,我哪里有做错的地方,你可以告诉我,我该,而你呢?你却像见到瘟神似的,躲着我,我的心已经被你弄麻木了,已经不知道该怎么表示。
当别人说:”你在怎么怎么样你就喜欢XX。”你知道么?我有多么的伤心,我不知道我哪里得罪了你,我哪里对不起你,我被你这样的的说来说去,呼来喝去,似乎你在对我不满,在欺负,在校园冷暴力,在对我的挑衅,你知道吗?当你说出那句话时,我心里有多么的怨你,我不喜欢你们这样。
是,在你们看来,我有做错的地方,在老师看来,我做的是对的,你们为了发泄你们对我的不满,在QQ里把我删了,不愿和我说话。