伤心的作文
今天是我最伤心的一天,因为我的外公从此离我远去了。
我不敢相信,昨天还在病床上慈爱地望着我的外公,今天就永远的走了。他静静在躺在那里,脸色安祥,像熟睡了一样。我多么希望他真的只是睡着了,一会儿就会醒来跟我说“枫枫,你来了呀,今天外公好多了……可是我知道,那只是个奢望,在这个世界上,我再没有外公了。
外公最喜欢孩子,尤其爱我。我记得小时候外公抱着我,去小区的公园玩,让我坐最喜欢的摇摇马,去走弯弯有趣的鹅卵石路,教我认识各种各样的小花小草,给我买漂亮的气球,鼓励我摔倒了就要勇敢站起来。如今,我长大了,再不想坐摇摇马,也不会想要漂亮气球了,可是陪伴我童年的外公却走了,我一想到他亲切的笑脸,眼泪就止不住掉下来……
外公,一路走好,我会永远想念您的!