伤心的作文
早上,早读课刚下课,我放好语文书。只见潘芸秋向我走来,对我喊:“李偲滪,老师叫你上去。”“哦。”我回应了一声,便带着疑问走上去。有谁知道,上去后又会是一件天大的事。刘老师对我说:“李偲滪,你难道没抄征文大赛的主题吗?人家要你写廉洁,你怎么写成诚信了,拿回去吧。”这对于我来说是一件多么可怕的一件事呀。我把作文拿回了座位上,自己心都碎了,花了那么长时间才写好的文章,怎么说不行就不行了呢?那不争气的泪水流了出来,顺着脸庞滴落在书桌上。周围的同学惊奇地望着我,陈思琪看着我流泪,问我为什么哭。我没有理会她,只是默默流泪。
上数学课了,我拿出那作文,用手轻轻地缓缓地撕毁了作文,看着那已成了碎片的作文,我是那么伤心啊。老师,您可以感受到我的心有多痛吗,有多伤心吗。
下课了,我把那碎片扔进了垃圾桶。回到座位,我有一次伤心的哭了。
元月8日,这个伤心的日子,我永远也不会忘记的,那作文,那碎片,记载了我那伤心的记忆。