我的眼泪在飞作文
望着西边马上要下沉的太阳,抬起手臂,看着余晖在肌肤中流淌,想到曾几何时,我言笑晏晏地感受这曾经的温暖。其实夕阳是带着说不清道不明的暧昧的,是那种与亲人抑或是情人的温存之感。我享受这一切,却是在曾经。
面对着现在的夕阳,看着手心里的余晖,那种暖人般的感觉却唤起我内心的痛,在温存的记忆中窒息。
我该如何找回,找回我的过去,找回我的童年,找回我的快乐。
谁的眼泪在飞,谁在这个天地里形单影只,谁对这个世界说无所谓——
人总在寂寞孤独无助的时候想家,想到内心最依恋的角落。
突然觉得自己活得很失败,没来由的挫败感就缠绕着我。想想有人活得风风光光,有人活得自自在在,有人幸幸福福,有人笑潇潇洒洒——也许我太多愁善感。就是天地出现一个我才让我难过。我学不会对抱无所谓。宁为玉碎,不为瓦全。
下辈子想做一颗流星,纵使最后灰飞烟灭,也绽现最熣璨的光芒。
黑夜请赐给我黑色的眼睛吧,让我去寻找光明。
谁的眼泪在飞?