我的眼泪在飞作文
“嘀嗒,嘀嗒……”谁的眼泪在飞哦!是小女孩的眼泪在飞。为什么?原来是因为小女孩的考试考砸了,她的妈妈打她。小女孩,不要哭了,失败乃成功之母。“嗯,我知道了。”
“嘀嗒,嘀嗒……”谁的眼泪在飞?哦!是老奶奶的眼泪在飞。为什么?原来是因为老奶奶的老伴去世了,自己一个人太孤独了。老奶奶,不要哭了,我们都会陪你的。“嗯,我知道了。”
“嘀嗒,嘀嗒……”谁的眼泪在飞?哦!是一位阿姨的眼泪在飞,为什么?原来是因为阿姨失业下岗了,找不到工作。阿姨不要哭了,我们都会帮助你的。“嗯,我知道了。”
“嘀嗒,嘀嗒……”谁的眼泪在飞?哦!是小鸟的眼泪在飞,为什么?原来是因为小鸟的蛋不见了,怎么找也找不到。小鸟不要哭了,一定会找到的。“叽叽喳喳,我知道了。”
“嘀嗒,嘀嗒……”谁的眼泪在飞?是小鱼的眼泪在飞,为什么?原来是因为人类把垃圾都往小鱼的家里倒,弄的小鱼的家乌烟瘴气的,朋友们病的病,死的死。小鱼,不要哭了,大家爱护环境,你就可以自由地玩了。“嗯,我知道了。”