我的眼泪在飞作文
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪......流星也会流泪?心中划过一丝疑问。
从小就莫名的喜欢星星,总是在深夜起来看看窗外是不是有流星划过。只是天不遂人意,当你想看到流星时,它却逝而不见,还是在深夜一个人跑上天台去呆坐,渴望见到那梦里的星星。
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪......一天,世界好象有了一点色彩,有了一点温馨。生活不再是自己想怎样就怎样的了,吃饭不再是想吃就吃,不想吃就不吃,生活变的有了规律,不再零乱。虽然没了以前的自在,却比以前更幸福,更安心。流星好象经常出现在我的视线。
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪......小时候,晚上的时候,总喜欢站在门外,看流星,多次被妈妈责骂,说:天都黑了,宝宝还站在外面做什么,快进屋......
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪......人生因为有他变的有色彩,流星因他的出现而出现。流星不再是划过的奇迹,而是永恒的存在。
谁的眼泪在飞,是不是流星的眼泪......歌声还会在黑夜飘荡,只是心不在漫无目标的飘。现在的心只会随着他在爱的银河荡漾。
我告诉自己我不哭,不让眼泪掉落在月老庙这个应该充满喜庆的地方。我答应自己要做个坚强的女孩,继续寻找自己的梦。但是当月老问我同意还是放弃的时候,我的心就开始碎了。当我选择同意时,眼泪早就夺眶而出了。心一块一块的破碎,掉落,好痛好痛。我不想我的心就这样碎了,真的好象补救,可是我什么都做不了,只能眼睁睁地看着它碎了一地。还是在月宫的月亮下,只是孤单一人带着颗破碎的心。眼泪滚落,飞在天边......
明月下精灵呆坐,看脸上泪痕仍在,天空泪珠飞舞,是谁的眼泪在飞?