我的祖国作文
我从小就有一个爱好,那就是,我非常喜欢唱歌!我能哼出我听过几次的歌,而且不会走调。唱歌的时候,我也投入其中。我也是学校艺术委员会的成员。老师和学生都说我有独特的歌唱天赋。当然,我也有唱歌的梦想!如果你想努力学习,你必须在长大后学习歌唱专业,实现你的歌唱梦想!
许多年后的一天...吱吱的叫声...有人推开了我工作室的门。它是一个音乐制作人。我礼貌地向他打招呼。制片人笑着对我说:“薇薇安,国庆节快到了。为了表达我们对祖国的爱,我特地写了一首歌。歌词表达了我们对祖国深深的爱和祝福。这首歌的风格特别适合你的嗓音。因此,你必须做好准备。这首歌的歌手是你!”我听了他的话,带着欣喜的微笑问道:“这首歌叫什么?”他说:“再想想!”根据歌词的寓意,我提议这首歌的名字叫《歌唱祖国》所有员工都同意我的提议。
转眼间,终于迎来了我们伟大祖国的生日!
国庆节的所有准备工作都已就绪。当看到国家领导人一个接一个地认真检查军队,看到我们的中国士兵一个接一个地举着长枪穿过天安门广场时,所有观看的人不禁向我们的祖国和中国士兵竖起了大拇指!
在我的内心深处,我要向所有为保护我们的国家做出巨大贡献的军人致以崇高的敬意。
在当晚的演出中,我带着对母亲的一份感激和对大江大河、大山的爱与祝福,满怀深情地站在舞台上演唱了这首《歌唱祖国》!
愿我们的祖国像歌曲唱的那样:和平的国家和人民,繁荣富强!亲爱的祖国,我爱你!
衷心希望我们的祖国像一只展翅的雄鹰,永远翱翔在世界之巅!