关于秋天作文
盼望着,盼望着,丰收的季节来了,秋天的脚步近了。我爱美丽的秋天,也爱炎热的夏天,也爱寒冷的冬天,但是我最爱丰收的秋天。
秋天的果园里,苹果成熟了,放眼望去,那一个个红彤彤的大苹果像灯笼似的。一串串葡萄像紫色的珍珠。还有黄黄的梨,又大又圆的西瓜,让人见了就流口水。
秋天的田野里更是美丽极了,稻田翻起金色的麦浪,高粱举起燃烧的火把,农民伯伯正在忙着收粮食,脸上露出喜悦的笑容。
湛蓝湛蓝的天空飘着几朵白云,一群大雁飞过稻田,他们好像在说:“真是一个美丽的、丰收的秋天啊!”
一切都是丰收的景象,黄澄澄,红艳艳。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片收获的颜色。苹果树、杏树、梨树、和橘子树都结满了沉甸甸的果实,红的像小姑娘羞涩的脸庞;黄的像太阳那柔和的日光;紫的像紫藤树上的小花儿,高贵而不可轻视;轻轻合上眼睛,苹果、杏子梨子、橘子好像再比谁的颜色美,谁的果子大。
落叶儿是秋的地毯,阳光撒上去,地毯发出金色的光芒,就如同遍地黄金,踩上去发出“沙沙簌簌”的邵阳,谱出这秋日的乐章。“停车坐爱枫林晚”,不错的,像母亲的手呵护着你。阳光里带着丰收的喜悦。秋天最高兴的莫过于农民伯伯了吧!如此多的时光,定能在市场上卖个好价钱,家里的孩子又能换上一件新衣裳,这样的快乐谁又能够比呢?
秋天来了,喜悦也变多了,城市里,乡村里,都是金黄的。老老少少的脸上都是幸福的表情。秋天像一个聚宝盆。秋天像柔美的音乐,带给人喜悦。秋天来了,洁白的冬天也不远了,让我们一起等候冬天吧!