寒冷初融残枝萌发;青蕾初苞春香馨放,自然的展露使春天脚步已近……啊!春天是一种美丽;也是一种享受,她使人们在昼而复始的漫长的记忆中寻找逝去的美好的瞬间,慢慢化作浓浓的遐想永远珍藏在心底……每一次冬去春来,每一次花开花落,我们都会在美妙的梦境中,去寻找着春天的瑰丽,呼唤着春天的到来。对春天的梦想,永远是一个永恒的灿烂的美景……
美丽的春天把温暖的讯息把温暖的讯息传递给人间,让一簇簇的鲜花开满遍野,让一缕缕的暖风吹拂心田;让我们尽情地享受着春天赐予的欢乐。每一个春天都有一个新的感受;每一个春天都有一个新的希望。春是四季之首一年之际在于春;春是活力之源一业之初在于勤春天是零的季节万物复苏的源头;春天是事业开创的最美好的开端,人们用春天的语言去许诺心中不懈努力的目标。正因为春天是最美好的起点,人们才会扬起奋进的风帆去构想未来美好的理想……
朋友!千万不要错过春天!倘若错过了就像错过了一生一样遗憾!让我们在春天生生不息的氛围里,一起共同缔造未来现实梦寐理想吧!