有意思作文
细想,这世间发生的一切事,或本身,都很有意思,在你某一刻回想起来时,咦,真有意思。
咦,这游戏真有意思。当你回想起在国小,甚至在幼儿园玩的游戏时,会不会在心底觉得,我们以前玩的游戏真有意思?我们玩“老鹰捉小鸡”,玩“三二一木头人”。游戏是快乐的,在你失败时,不会想着放弃,而是再来一次!在玩时,任何人都觉得真有意思。在炎热的夏季,你不断的输了胜了,你大汗淋漓,汗如雨下。若是回去,都是你父母把你拽回去的。在冬天时,明明想呆在被窝里暖和,一听见去玩游戏,立刻抛弃你暖烘烘的被窝,飞奔而去,照样儿,是你的父母使尽浑身招数才把你的心拉回家。咦,游戏真有意思。
不仅仅玩才有意思,不只是游戏,学习也很有意思。多少名人都说学习有意思!学习,对有些人很难。但在你听懂老师讲的一个知识点时,这个知识点你花了很久时间才学会,那种“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉不是很好吗?学习不仅仅是在知识的获取,学会了游戏,学会了某一特长,那种感觉不是很好吗?不是很有趣吗?不是很意思吗?当你真正发现学习的乐趣,你会为了学习而到凌晨,可以为了学习而不惜放弃游戏时间,真正做到“好知者”以学习为快乐的人,然后你就会发现:咦,原来学习这么有意思。
当你想要了解某个人,某件事,某个物,当你了解了那些你想了解到的东西,我猜你会想:咦,真有意思!
回想,细观,世间的一切,可真有意思。