有意思作文
我的家里有一个狗窝,狗窝里住着一只小狗叫马可。来说句心里话,它真的很有意思。
在它身上发生的趣事多得数不清,记得有一次,爸爸妈妈出去有事儿,留我一个人在家,我终于可以嗨啦。我本想看手机,又因为我发过誓,暂且放弃了这个念头;我想看电视又害怕被爸妈发现,心想算了吧,我还不如去找小狗玩。
就这样,我跑到小狗跟前给它松了绑,它立马像风一样飞了出去。我还没来得及追上它,就听见哐当一声,我出去一看它正在翻垃圾桶呢。
我对此并不见怪,因为今天我们中午吃的是排骨,把骨头扔进了垃圾桶里,它突然被什么东西绊了一下,躺在了地上,但是它又一个鲤鱼打挺站了起来,这次它直接跳进垃圾桶里,大快朵颐了一顿。
它把骨头都给吃完后,才发现出不来啦。只好对着我叫唤,向我求助。我刚把手伸进垃圾桶想把它抱出来,可是就在这时,它猛地一跳,把垃圾桶打翻了,圾桶朝远处滚去。我赶紧跑上前去,拦住垃圾桶把它救了出来。
当我把它拿出来将它放到地上时,它已经晕了,走都走不稳,但是它还是兴奋地跑个不停,一会儿撞墙,一会儿撞车,一会儿还给我来几段晕晕乎乎的舞蹈,逗逗我哈哈大笑。
它可真有意思!