有意思作文
夏天到了,太阳照耀着大地,地上一片翠绿,荷花在水面上亭亭玉立,鱼儿们在河中欢快的游来游去。但是,这天气热的像要把人烤焦了一样,让人对什么都失去了兴趣。
前两天,爸妈和他们的朋友要一起外出烧烤。“这么热的天干嘛要去外边烧烤,多热呀!”我心想。
我本不想去可爸妈就是不同意。他们说:“人家的孩子都去了,你不去多不好呀!”我就这样被他们生拉硬拽,一脸不情不愿地上了车。
到了目的地,我找了一个阴凉处坐了下来,就在这时妈妈走过来问我:“为什么不和他们一起玩呢?”“这天,太热,不想玩。”我满心不耐烦。可妈妈态度好极了:“这儿很有意思的,你和他们一起去玩水吧。”我看着他们在那边玩水,好像有些动摇了,忍不住起身向他们走去。
到了小河边我蹲了下去。他们看到我来了,就向我走了过来,这时我还不知道危险正在向我慢慢走了过来,我还是呆呆的蹲在那玩水。他们来到了我的身边一把拉住我就把我往水里拉。到水里后,就开始了一场泼水大战,等到大人们叫我们的时候身上都已经湿漉漉的了,而我也渐渐的融入到了他们之中。我们上去后坐在一起有说有笑,有时我们也会跑到烧烤架旁边抢着去干活。
这次出来真的很有意思,虽然天气很热,但我居然感受不到天气的炎热了。