有意思作文
今天,徐老师让我们玩“木头人”游戏,这个游戏的规则是这样的:“我们都是木头人,不能说,不能动,不能笑,也不能叫,看谁做得最最好。”怎么样,这个游戏奇特吧?
游戏开始了,徐老师让我们面对面做“木头人”。我想,我要做一个什么样的“木头人”呢?想来想去,我做了一个做操的动作。开始做了,我一开始做得很轻松,可做了一会儿,我的手就感觉酸死了,而且我感觉快要笑了。这时,我发现别人做得也很累,但他们个个都很认真。有的做打拳的动作,有的做小白兔的动作,还有的做高抬腿的动作,突然,赵可欣忍不住“扑哧”一声地笑了出来,这是唯一一个不合格的“木头人”。我想:这个游戏真是太好玩,太有趣了!
接着,老师让我们同桌互做“木头人”,首先是我做“木头人”,我做了一个捂着耳朵,闭着眼睛的姿势。在做的过程中,我睁眼看了看,原来她在用头发挠我痒痒,我不怕痒,所以我没笑,她做完了所有动作,我都没有笑。第一局,我赢了。第二局开始了,轮到我逗她了,她做的动作竟然跟我一样。我跟他讲笑话,挠他痒痒,最后她终于笑了,结果我赢了两局,我可高兴了。
游戏结束了,我觉得今天这个游戏可真有意思啊!