风筝的作文
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”星期六晴空万里,暖风徐徐,正是放风筝的好日子。万万、科科、明明相约一起去生态公园放风筝,公园景色优美,天上的风筝种类各式各样,有蜈蚣的、燕子的、小鱼的、老鹰的……
万万和明明准备放风筝,万万拉着风筝大声喊道:“我小跑一会儿,我说停,你就松手。”“好的!”明明说。
风筝摇摇晃晃地飞了起来,在蓝天白云的衬托下,他们那只燕子显得格外漂亮,从远处看,天上的燕子风筝就像在空中随风舞动,在万万和科科的努力下,明明的小蝴蝶风筝也飞起来了,三个小伙伴开心地在公园的草地上又蹦又跳,高兴的不得了。远处的小弟弟见了高呼着:“我也要放,而且还要是最高的!”看见了儿子这般开心,他的爸爸妈妈也很开心。
夜幕降临了,大家这才依依不舍地离开了。这一天玩得真开心啊!