风筝的作文
春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。小草抬出来绿油油的小脑袋和太阳公公打着招呼。小鸟在枝头欢唱,蝴蝶在花丛中翩翩起舞。小河泛起层层波纹,花儿们绽开灿烂的笑脸,柳树抽出枝条,梳理着自己美丽的长发。春天的大地,到处生机勃勃。
你瞧!云云和他的朋友飞飞正在放风筝呢!只见飞飞举着那漂亮的燕子风筝,只等云云一声令下。云云拿着线轴等待了一会儿,然后接着大声喊:“放!”飞飞立马放手,云云像一支箭一样冲了出去。飞飞大叫:“加油!加油!风筝马上就要在空中站稳啦!”花花在一旁,脸涨的通红,不停地拍着小手。过了一小会儿,云云收住了脚步。这时,“小燕子”已经在天空中飞翔。
远处,还有一家三口正放着三角形的风筝,小男孩似乎在对爸爸妈妈说:“爸爸妈妈,你们看,我的风筝飞得多高呀!”
五颜六色的风筝在瓦蓝的天空上舞蹈。一会儿翩翩起舞,一会儿强健有力。小朋友们的笑声如同一串串银铃般,在草地上久久回荡。