风筝的作文
“来,过来。”妈妈朝着小葵招了招手。
小葵手上拿着一朵向日葵,欢快地蹦了过去。“妈妈,看,这是我刚摘的向日葵,漂亮吗?”“恩,和小葵一样漂亮。”
“妈妈,你身后有什么东西?”
妈妈把原本藏在身后的东西拿了出来。
小葵睁大了眼睛,放下了手中的向日葵。“哇,是风筝!向日葵的风筝!”小葵张开了双手把风筝接了过来。
“真漂亮啊!这是给我的吗?”小葵的手轻轻地在风筝上抚摸着,生怕一不小心风筝的架子会被折断。
“恩,这是你10岁的生日礼物。”
“噢耶!”小葵拿着风筝跑了出去。只留下地上的向日葵和正在缝补衣服的妈妈。