风筝的作文
今天,我去做风筝。阿姨给我的风筝是“半成品”,之后只需加固、上色、绑线,就可以在碧空如洗的天空中飞翔了。
我选的风筝上有一对蝴蝶,在香气扑鼻的鲜花中起舞,样子极美,被我称为“ 蝶恋花”。
我先用一根细细的竹竿把它加固再加固,然后上色。我采用了艳色绘翅膀,用深色画触角和身子。我还用了渐变色,在蝴蝶身上添上了最美的一笔。使它变得更动人,更加秀丽。最后我用红配黄色画了花,那一朵朵花像一个个幼小的生命,让人怜爱、呵护。
最后一步是绑线。我请了一位漂亮善良的大姐姐帮忙。
我对我做的风筝格外呵护,手抱着它,眼中流露出喜爱,好像它不是风筝,而是一件价值连城的艺术品。
我希望风能在它飞翔时守护它,带着我的梦想,在那无边无际的蓝天里,一起飞翔!