家园的作文
作为家庭的一份子,我们每个人都有责任固守自己的家园,建设好自己的家园!
新中国就是我们的大家园,它为我们提供了稳定的生活环境,保障我们的生命安全,而我们,更应该为它尽自己的一份力量,积极支持国家政策,爱护我们家园的环境,努力建设好我们的家园。
有多少人,一生都在为家园的发展做贡献?或许没有人知道,因为这样的人实在太多太多。那些科学家们,为了使家园更好,他们日夜辛苦钻研,不断地进行实验;那些平凡的人们,哪个不在自己的岗位上尽职尽责?我们最为家园的一份子,也理应固守自己的家园,建设好自己的家园。