家园的作文
无奈,无助,恐惧,悲伤,离异,疲惫,我都不会屈服或是退缩,我深信我的未来是一片慰蓝的天空,是我向往的天堂,是我梦想的家园。
――题记
人生犹如一场正在进行的马拉松比赛,起点是现在,终点是心脏停止跳动的那一刻。在这场激烈的,漫长的比赛中。有些人跑得快,有些人跑得慢,不管是跑在前面的还是跑在后面的。都会无尽累与疲惫,甚至想要放弃,放弃求知的路。犹其是跑在后面的人。可是当我们停下来,回过头去看看已跑过的路途和未跑的路,同样的远。或许再跨一步就是终点。这样我们就会有信心跑完,尽管自己不是冠军。不能战胜别人,我们有勇气跑完,我们已经是强者,因为我们已经战胜了自己。