家园的作文
我家住在荔城碧桂园,那是一个美丽的地方。鸟语花香、树木成荫、空气清新,每一条小径两边都种着不同品种的花草,长出一朵朵争奇夺艳的花。
微风轻轻吹来,枯叶从树上飘下来,在地下积累了厚厚的一层,走在小径上,踩着绵绵的树叶,发出“咯吱”“咯吱”的响声,就象听着一首优美动听的歌曲。响声引来了小鸟,小鸟也一起伴奏着美妙音乐;响声引来了蝴蝶,这群穿着五彩缤纷的衣服的蝴蝶,伴着悦动的节奏跳起了欢乐的舞蹈。听着这优美的歌声,旁边静静的HNB 花草也摇曳起来,大树爷爷把那些黄灿灿的叶子都舞动起来,这个情景真让人感叹不息!我也不经意的沉醉在这个楚楚动人的画面里。
我们长着一双发现美的眼睛,也要懂得如何去发现身边美丽的风景和事物,我爱就在我身边的美丽家园。