暑假开始了,我很开心,但是也很难过。开心是因为我可以去旅游了,难过是因为有一大堆的作业。
早上爸爸说3天以后要带弟弟去宁波玩,我听了之后有点难过,3天以后爸爸告诉我,说要带我一起去。我开心极了,我为什么要去呢?是因为妈妈也去了,家里没有人照顾我,所以我也就去了。
到了那里我吃的第一顿晚饭就是海鲜,吃的饱饱的,以后妈妈就带我们去宾馆。
第二天我们去了普陀山,到了山上,我们在导游的领导下,看了一些景点,到了中午就去海滩玩,我们抓了一些小螃蟹,好玩极了。晚上我们又继续吃海鲜,然后回到宾馆看了一会儿电视,接着到叔叔家去串门,妹妹正在屋里看电视,我过去找她玩,她就拿出许多玩具和我一起玩。
第三天,我们又到了东钱湖,那里非常热妈妈买了许多冰淇淋给我们吃,也非常好吃。
第四天我们一起去了上海滩看了东方明珠,高高的耸入了云端,在东方明珠的附近,有许多人的在那里照相。我们又去了南京路,那条街可真是热闹呀。
第五天我们去了上海的一个农场,农场里有许多奶牛、鸡鸭马牛等动物,我们在农场看到了一种奇怪的鸟,嘴长长的。牧场很漂亮,爸爸还带我弟弟和小宝到农场的东面去看奶牛。
第六天我们就回家了,回家的路上,我们欢声笑语,不知不觉。这个假期就过去了,我玩的好开心。