快乐暑假作文
这个暑假是我上国小以来的第一个暑假,暑假里我做了一些有意义的事情和高兴的事情。
一、学画画
暑假里我报了儿童画班的学习。给我们上课的是一位温柔美丽的女老师。我们班有十七个小朋友,其中有三个是我的同学。老师教我们水粉画、线描、蜡笔画。老师教我们的时候在黑板上画一步,我们就跟着画一步,画完了再涂色,老师再帮我们该。我画了很多的画,有休息、守时的小青蛙、晨海……..。暑假班上完了,我得了一等奖,我很高兴因为我学到了许多画画的知识。
二、做作业
暑假里我每天坚持写日记、做五道数学练习题、背乘法口诀、读语文报。我在做作业的时候有时想看电视,但是妈妈告诉我不能光看电视,因为那样学的知识很快就忘了,只有坚持复习和学习,才能取得好成绩。
三、我和东东玩游戏
每一个星期五的晚上,我都会找东东玩。他是住在我楼上的一个小朋友。我们两个玩电脑游戏,名字叫奥比岛。打开电脑输上密码和名字就能进入奥比岛。岛上有地图你想到哪里就到哪里,还可以参加劳动挣钱,九点多我就回家了。
四、我和妈妈逛书店
今天我和妈妈吃完了晚饭,去逛书店。我看到好多书,还有很多人,他们都爱学习。看了一会,我终于选了一本书,书的名字叫《宇宙奥特曼》。妈妈买了素描纸然后我就高高兴兴的回家了。
这个暑假我过得很快乐!