圣诞礼物作文
今天,我和往常一样去学校。刚走进教室,就发现黑板上多了“我是圣诞老人,祝小朋友们圣诞节快乐!”几个红粉笔写的大字,还用蓝色的粉笔勾了外框。有些同学在说他们拿到了圣诞礼物。
我一听有礼物可以拿,就飞速地跑到自己课桌前,惊奇地发现了一本小笔记本。封面上画着四个小怪物,分别是绿色的,紫色的,黄色的和土黄色的。封面还有“圣诞老人”四个字,难道真的是圣诞老人来过?
接着,到班的人越来越多,只听见一片喧闹声:“我的礼物能跟你的礼物交换吗?”“不行,我的书跟你的小本了不一样大!”“这礼物是不是飞过来的?!”“你别瞎说,我猜是圣诞老人早上6点钟的时候,悄悄放在我们桌子里面的。”“你的书好大哦,为什么我的本子这以小呢?”“不知道,圣诞老人是随便摆的吧。”
正在我们聊地起劲的时候,上课铃响了。同学们赶快回到自己座位上,把礼物收收好放进抽屉里,一张张小脸上还洋溢着幸福的微笑……