门其实开着作文
一扇紧闭着的门,只需要你轻轻的一推,它就会为你敞开。在这扇门的另一端就是幸福,这是一扇幸福之门。它就在你的面前,只是你把它推开了吗?
幸福是什么呢?幸福是你独自一人站在雨中时,会有一个人给你撑起一把伞;幸福是在你伤心落魄时,有人给你以关怀的肩膀;幸福是在你兴高采烈之余也不忘提醒你别骄傲;幸福就是你收获他人的帮助或者你给予他人帮助时内心的满足感。
幸福是一个奇怪的东西,他可以使穷人活的有尊严,使富人不再仗势欺人,它可以消除人与人之间的所有摩擦,使这个世界充满爱。
在这个奇妙的世界上存在着一扇门是通往幸福的,它就在我们的面前,我们都想要冲到那扇门的面前,然后走进那个充满爱与光明的世界,摒弃一切黑暗与污秽。
人们想象中的那扇门是坚不可摧的,然而,当你真正走到那扇门的面前时,你会发现,们其实开着,你只需要轻轻的推开那扇门即可,可是,你有去推吗?