门其实开着作文
上帝为我们关上一扇门的同时,会为我们打开一扇窗。
当你认为上帝把窗户关死的时候,大多数人会感到绝望,无路可走。但是如果你细细观察,你会发现,门其实开着。
在生活中,不会任何事情都一帆风顺,生活总是百般刁难人们,就像炼一块铁千锤百炼,将一些杂质去掉,而这些杂质就是那些在坎坷中一败不起的人,而剩下的人们,他们经历了和失败的人一样的锤炼和高温,但是却留了下来,锻造成了钢。
这些人,就是在困境中看到了那扇门,他们细细的思考,总能发现门其实没有关死。
这时他们打开那扇门,走出去,肯定又能发现一片新的天地。
那些失败的人呢?
可能会在失败的阴影里堕落。望着看似紧闭的门,却没有勇气伸手推一下,只需推一下,那扇通往希望的门就会打开。但他们始终不敢迈出这一步,殊不知迈出这一步,就会看到无限的希望。
有时成败只在一念之间。
山重水复疑无路,柳暗花明又一村。迈出这一步,你就会发现:
门其实开着。