我,是一个性情开朗、非常直率的人,也是爱耍小聪明,有点小幽默的人,却又因为做作业拖拉让父母头疼的人。
在同学眼里,他们认为我是一个幽默的人。记得有一次数学考试,我考的成绩不错,坐在后面的同学为了气我,便笑嘻嘻地对我说:“你是不是抄别人的呀?”我不甘示弱,回他一句:“怎么可能呢,老师使用的可是作弊探测器和天文望远镜难道都是假的呀!”“那你是不是使用了隐身法呀?”后面的问。“那老师也有雷达扫描仪啊!她的视力可谓是一等一的呀!,难道你认为老师是近视眼吗?”我笑呵呵的答道。那同学被我说的哑口无言,可是又心服口服。
在父母眼里我是个让人头疼的孩子,不是没有原因的,下面请听我说说。每当我做完学校的作业,父母总是能想出办法让我做家庭作业,我不想做,可是又不能不听话,所谓是上有政策,下有对策,怎么办呢,于是我就拖,“马上”这个词很快就成了我的口头禅了,这非常让妈妈头疼。这不妈妈又开始给我布置作业了,不到10分钟,我便会去上厕所,说是肚子疼,可一进厕所,我的病就好了,偷偷拿出早已准备好的小人书乐呵呵地看了起来,过了一会儿妈妈开始催了,我的回答就是“马上”,人还是没出来,又过一会儿,妈妈憋不住了,喉咙开始响起来了:“好了没有?”“马上,马上就好!”我只得不舍地放下书,从厕所里出来,乖乖的去做功课了。我知道这样不好,可是又改不掉,同学们你们可别学我哦!
我就是这样一个开朗、直率、有点小聪明,但是也有点小缺点的的女孩子,你们喜欢我吗?