我这个人作文
我想每个人都会有自己佩服得人吧?
我佩服我!
我是一名国中生,我的性格外向,个子不高,但学习成绩还不错。
我有两件事,令我自己都佩服,一是读书,二则是画画。
先说读书吧,同学上次约我到小绿湖露营。在电话里说好早晨到我家楼下集合,一同去小绿湖。第二天,由于我过度兴奋,早晨6点就睡不着了,我决定在床上想事情。可是我躺了三十分钟就在也躺不住了(注:本人因从小就不赖床,所以躺不住了),我爬起来穿上衣服裤子,洗漱完毕。发现没有什么事情可以做,到书柜前浏览了一遍《简爱》这一书名深深印入我的脑海,是夏洛蒂勃朗特写的。以前听爸爸说很好看。便抽出来,坐在书桌上看,那殷红的封面,使我想到她在生活中遇到的挫折,她都勇敢的面对。这本书让我陶醉在其中,时间在一分一秒的过去了。我并没有想到露营的事,大半本书都读完了,才到九点!心想,读完了时间差不多都到了。……陶醉在书的情境中,忽然一只大手把我的书抽走,原来,时间早已到了,朋友早我身边等候多时。她说:“你真有本事呀!叫你几次你不答应,我还以为你死了呢!!!”“呵呵,对—对不起,我把时间忘了!”
哎—我就是会入迷!还耽误了行程,每次都这样,真是该改改了!
看,这副画,有漂亮的女孩,帅气的男孩!这是出自谁的手,那当然是我!我的画画的水平,可是很高的,别看我人小,但画画考过六级呢!在我们班可是数一数二的!
瞧我这个人啊!就是与众不同、就是出色。我佩服自己!