海阔天空作文
昨天,突然心血来潮,想尝尝赤脚走路的滋味。
手机插上耳机,慢慢从宿舍走向操场。一遍遍默数着分秒!走到草坪上,把拖鞋放一边;赤着脚在那跑道上畅心走着。想起来,慢慢从幼儿园的小朋友成长成一位准备面对着社会考验的人、从大塘走到这里,我学会很多。大塘,你夺走了我好多的好朋友,好姐妹。但我希望你能让他们过得顺利,快乐。当抬头看那月亮,一深呼吸。才发现我已经变了,我不能再像个幼稚儿童那样,意气用事!我要学会即使再不开心也要学会微笑。人的每一天都有不开心和开心的事。所以,要当个成熟的人。就必须学会忍受、学会面对。
之前的我,老是觉得自己高高在上,任何人都伤害不了我。可现在,我看着自己赤着脚,哈哈。其实我和平凡人没什么区别吖,不是吗。拿我自己和别人比我已经很好了。起码我会懂得什么是真正属于我的,什么是我真正要走的路。别因为别人的一句话就打断了你的梦想之路。懂吗?赤着脚走,走久了脚会痛,但心里好受了很多。不要哭就痛。其实挺划算的嘛!!!
想想下,突然真想哭。但我不能,我以不再是之前的我。我在朋友在家人的面前都是那么男孩性格。那我就必须要用男孩的性格继续勇往直前!我相信我做的到。
看着自己,哈、真想大笑、懦弱的自己还在学会慢慢爬起。就像妈妈说的,就穿你自己喜欢的鞋,长大了就你自己喜欢。别因为美丽,就硬穿上高跟鞋!对!就像我心里的天空,它是那么的辽阔。要我学会成长!学会面对人事圈中的种种刁难!(八《五》其实我更想感谢你,是你们要我学会什么叫做容忍、什么叫做海阔天空!)
大塘的你们,加油!!!!