喜欢走在枫叶林里的感觉,放眼望去,一片令人心旷神怡的秋黄!秋,总给人多愁善感的情怀,每一片从树上飘落下来的落叶,都犹如惆怅多姿的少女!很多人认为她们会与"土"为乐!可是,我不这么认为,她们在寻找新的生活,让秋"波"送走她们,去寻觅美丽的开端!
很多书上写到"秋天的味道是苦涩的,就像是冷却的咖啡,喝下去苦味入心"可是,你们试着寻找苦后的甜蜜吗?虽然很淡,可是细细品味,就会发现苦中的甜原来是这么令人愉悦!
我只是一个平凡的国中生,没有经历过那么多惊心动魄而又伟大激昂的事迹,更不懂努力后失败的惨痛,但是我只懂一个道理:人的成功之路不可能一帆风顺,如果在一次困难中跌倒,那就太对不起自己所付出的努力了!千万不要让秋天的苦味边浓哦!
秋天的开端是美丽的!人们都说春天是万物复苏的时节,也是重新振作的时期,可是,你们知道吗?秋天耳朵果实多么甜美,秋天的花朵多么迷人,秋天的雨点多么柔和,这些大自然的来客都在为你们加油!鼓励你们重新再来,每一分,每一秒都是属于自己的新世界,可爱的人们加油吧!
秋,苦中带甜:秋,平凡简单:秋,美丽开端!在秋季来临之即,努力拼搏吧!