我的妹妹作文
姐姐朱雨萱今年7岁半,读国小二年级。妹妹个子不高,胖乎乎的,大眼睛闪烁着光芒。
能干的妹妹
姐姐来我家玩,只要看到我的书、书、玩具躺在地上,靠在窗台上,或者半挂在床边,姐姐总是说:“让我来收拾你的房间。 ”话音刚落,姐姐就挽起袖子开始动手。过了一会儿,我进了房间,叫她出来玩,“马上。”等了许久,还是没有看到姐姐的身影。我急忙跑进房间,看到姐姐正在慢慢收拾书桌。我喊道:“姐姐,出去玩吧。”我不想浪费时间,姐姐却没有回头:“哦,现在。”过了许久,朱雨轩满头大汗的走了出来,“哥,你去看看。”她一边擦着汗,一边得意地说。我漫不经心地走进房间。我不知道。当我看到它时我很震惊。房间里的东西摆放的很整齐,床单也没有塞进去。它看起来像我的窝。年纪轻轻就这么能干,朱雨轩同志给我留下了深刻的印象。
执着的姐姐
姐姐一向懂事听话,但偶尔也会让阿姨头疼。信不信由你,听我说。
星期六是圣诞节,妈妈和姑姑一起吃午饭聊天。说话者无意,听者有兴趣。姐姐听说今天去商场可能会收到圣诞老人送的小礼物,所以才大惊小怪地去商场。姑姑姑姑都不想去,我赶紧劝姐姐:“你觉得你的小礼物值不值这个钱,还是你花的汽油值这个钱?”姐姐怒目而视,“汽油是我爸付的,礼物是我的。”一个不讲道理的野蛮公主,我姑姑执意不去,我也说了不说,我用我的好玩具勾引她,但我的妹妹只是一根筋,生死靠走,哼哼作弊,真是没想到,平时乖巧的妹妹竟然哼哼了一个多小时,大妈无奈只好带妹妹去商场,可她什么也没找到。哈哈,白扔了。
认真的姐姐
好吧,姐姐还是个好孩子。告诉你她是认真的。
有一次,我和姐姐一起做作业。为了和姐姐玩一会儿,我三五除二做完了作业,姐姐却一字一顿地写了又擦了。这幅画很认真,看着姐姐漂亮的字,我的眼睛直直的,然后又看了看自己的字,一个一个地爬在那里,像个战败的士兵,踉跄,垂头丧气。我的脸涨得通红,第一次觉得自己的文笔真难看,赶紧坐下再写。
每次阿姨来我家,我都会问:“我妹妹呢?”因为我很喜欢我的妹妹。你喜欢我妹妹吗?
你呢?