我的妹妹作文
当那个小孩子出生时,我就知道她将成为我的好朋友,果然,长大后的她变成了我的好伙伴!她,是那么的可爱动人!是那么的美丽!她长着一个圆圆的脸蛋,那黑乎乎的大眼睛让人一看上去就觉得是炯炯有神!最令人喜爱的就是她的樱桃小嘴和两个深深的酒窝!你知道她是谁吗?告诉你吧!她就是我那个爱吃又爱美的妹妹!
说她第二爱吃,都没人敢说自己第一爱吃!(夸张)记得有一次,爸爸买了一包的小熊饼干放在了橱子里,那天中午我在二楼里面做作业,突然间听到了“沙沙,沙沙!”的声音响起,我心里想:肯定又是“吃货”妹妹在偷吃了,果然,不出我意料之外,当我走下去的时候果真看见了这吃货在橱子里东找找西找找,不用猜也知道妹妹是在找爸爸买的饼干!我叫了一声:“喂!”呵呵,这下可把妹妹吓了一跳,她转过身来问到:“你干什么?”我也问了一句:“那你在干嘛?”“我……我我在找牛奶喝!”妹妹吞吞吐吐的答到,但是,我知道她并不是在找牛奶而是在找饼干!一会儿,妹妹突然冲到二楼来,对我说了声:“嘘!我妈不让我吃饼干!可我想吃,姐姐你不要和我妈说呀!”一说完并撕开饼干的包装袋,大口大口地吃了起来!唉!我无语了!!!
告诉你吧!我的妹妹还不仅爱吃,她还爱美!那天,她一洗完澡!姨姨就给她穿上了一件衬衫,可是她却并不情愿穿衬衫,说衬衫不好看,哭着闹着要穿公主裙!姨姨只好拿了一件新买的裙子给她穿,穿上了美丽的公主裙,她好像感觉自己是一位漂亮的小公主,在地上跳起了舞蹈!可是,裙子还没有穿热,又叫起来:“妈妈,我要穿那件红色的短袖!我要穿!我要穿,我就要穿!!你如果不给我穿,我晚上就不吃饭!哼!”听她这一说,姨姨可生气起来,骂了妹妹一顿:“这么冷的天气,穿什么短袖!不行!”但是才刚刚被骂完不久,妹妹又跑到姨姨那,要姨姨给她梳漂亮头发,这可是吃饭时间呐,姨姨怎么可能给她梳呢?她边哭边闹,干脆赖在地上不起来了,姨姨只好放下手中的碗筷,给她梳头去了!
你说如果你有这样一个妹妹你会咋样呢?