逛超市作文
一天下午,阳光明媚国中作文,火辣辣的太阳炙烤着大地。我和妈妈踏着轻盈的步伐,哼着欢快的小曲,兴致勃勃地来到日新超市购物。
首先,我们来到超市大门口,哇!
只见超市里人山人海,热闹非凡。接着,我们乘电梯来到二楼,每个售货员的脸上洋溢着亲切的微笑。呀!这里的货物真是琳琅满目,各式各样。让我眼花缭乱,目不暇接。我最先跑到食品区,找到了“饼干世界”,便迫不及待地买了奥利奥、乐事薯片、浪味仙土豆片……
最后,我们来到了一楼,买了好几瓶我爱喝的饮料,又在玩具区买了我心爱的芭比娃娃,我爱不释手,心里美极啦!
一会儿,我们就把大包小包装满了,我们满载物品,满载快乐,依依不舍的回家了,走在回家的路上,我的心依然沉浸的购物的快乐之中!