打篮球作文550字
今天是星期四,我们下午上兴趣小组课。我们的兴趣小组分为好几个项目,有美术、布织布、舞蹈、军鼓、腰鼓、篮球、乒乓球……我学的就是篮球了,而且我是四班队长。
我们兴高采烈地来到了操场,老师看到我们下来,就叫我们四班和一班打一场比赛,谁都知道一班的杨承俊是我们篮球队里面最牛的,可是我们班的陈展、赵佳豪和我也不是垃圾,所以我们还是答应了这场比赛。
开始比赛了,老师叫我们抢球,结果球被她们抢去了。杨承俊飞快地向她们的篮筐跑去,结果被他进去了一个球。第二个球是我们的,我们也向篮筐跑去,可是我们没有投进去。一直都是我们抢到球,结果第二个又被他们抢了过去,可是这一次杨承俊没有投进去,但又被对面的人把球抢到了。我们有一点灰心,当我们看见了好多同学在场外给我们加油,我们心里想五(4)班不是会让你们失望的!老师把球过了我们,我拿到了球向我们班的篮筐跑去,接着把球给了赵佳豪,赵佳豪的一投没有中,抢到了球,一投投进去了!我们瞬时间变的有信心起来!可是老师的一句话让我们不那么开心起来了,他说我们还是落后一班一球!,开始第四球了,老师把球给了一班,又是杨承俊抢到了球,可是他没有投进去,球被我们班的另外一个队员缪鑫凯拿到了球,可是缪鑫凯走步,老师又把球给了一班,就是这个走步害的我们班得3比1的结果……
放学的时间到了,今天虽然我们班3比1输了五(1)班,但是我们老师在最后放学的时候,和我们四班说了一句话“失败是成功之母”,我们一定会记住老师的这一句话!