春夏秋冬,四季轮回,不知不觉中,进入了晚春的王国。道路两旁,野花丛生;山上,红豆杉、松树、竹子长出了他的“绿衣”;果园里,樱桃长出了小而引人注目的果实,就像小灯笼一样。在这样晴朗的天气里,我们踏上了春游之旅。
首先,我们来到了横店影视城秦皇宫。
在城门旁边,有两个威严的士兵守卫着宫门。它们的两边有两只黑豹。两头豹子凶猛,随时准备攻击敌人。
当你进入大门时,你首先看到的是一座城市。城市里有一扇侧门。当你进入侧门,你可以看到四个龙柱。在仙剑栖霞传说中,火鬼王、崇楼王、天瑶王都系在这四根龙柱上,这部电视剧是在秦皇的豪华宫殿里拍摄的。
然后,我们来到了地下皇城。一眼望去,我们看到墙上挂着许多弓弩。我们沿着路中间走。旁边有两排兵马俑。他们手里拿着武器,将军和士兵。他们的姿势不同,有的跪着,有的站着,有的敬礼,有的导游告诉我们,有3000多件兵马俑。我们沉迷于导游的介绍,时间无情
一天过去了,我们该回家了。虽然我们离开了,秦皇宫依然留在我们心中,我们的笑声也在秦皇宫的天空中旋转。