游秦王宫作文
xx已经过去,一些零零碎碎的小事也跟着被我抛向脑后,但令我最开心的一件事还是深深的印在我的脑中。
那一次是和爸爸妈妈一起去秦王宫,那天阳光明媚,好像太阳公公心情也很好。很快到了目的地,还有导游来给大家介绍那里的东西。到了秦王宫,我们拍了很多照片,外面是一座很大的建筑物,中间的门牌上写着三个大字“秦王宫”门牌下面是一个门供游客进去。这就是秦王宫的外形。走进里面先是左右两边各一根柱子上面刻着一些精美的花纹。那里还有一个池子,池子底下的硬币使池子变得金光闪闪十分美丽!继续往里走我们还看到了古时候皇上坐过的轿子很有趣,仿佛真的穿越了时空来到了古代时候。当我们走到最里面的时候,一把把戈出现在我们的眼前“戈它是作为主战装备和进攻性武器的勾兵。一种典头兵器。”导游向我们介绍到。旁边还有一块块黑色的东西也提起了我们的好奇心。看到这里,妈妈就给我拍下了一张照片。这张照片就给我留下了深刻的印象。
这一次游玩,真让我念念不忘啊!