春夏秋冬,四季轮回,不知不觉中,进入了晚春的王国。路两旁,开出了一丛丛,一簇簇的野花;山上,红豆杉、松树、毛竹......长出了他的“绿衣裳”;果园中,樱桃长出了它那一个个小小的引人注目的果实,犹如一盏盏小灯笼。在这晴空万里的天气中,我们踏上了春游之旅。
我们首先来到了横店影视城——秦皇宫。
大门旁,有两个雄壮的士兵在守卫着宫门,他们两旁有两只黑色的豹子,那两只豹子凶神恶煞,随时准备向敌人发起进攻。
进入城门,首先看到了一座城池,城池内有了扇侧门,进入侧门就能看到四根龙柱,在《仙剑奇侠传》中火鬼王、重楼、天妖王被绑在这四根龙柱上......这个电视剧就是在豪华的秦皇宫中拍摄而成的。
接着,我们又来到了地下皇城,一眼就看见了墙壁上挂着许多弓和弩,我们沿着正中间走,旁边两排有秦兵马俑,他们一个个手中拿着武器,有将军,也有士兵。他们的姿势各不相同,有跪着的,有站着的,有行礼的,有......导游向我们介绍,那里面,兵俑与马俑和起来一共有3000多尊。我们沉醉在导游的介绍中,时间去无情......
一天的时间一晃而过,我们又该踏上归家的脚步,虽然我们人已离开,但秦皇宫却留在我们心中,我们的欢声笑语也在秦皇宫的上空回旋。