国小作文:茶花
清早,我刚起来就闻到一阵清香,我赶紧往窗户边跑去。观赏茶花。
茶花已经开了不少了。绿叶挨挨挤挤的,好像都在给我展示它们的特点。茶花在绿叶的衬托下,显得格外美丽。茶花有的才展开两三片花瓣,有的全展开了。露出艳丽嫩粉的脸蛋。有的还是花骨朵儿,看起来饱胀得马上要破裂似的。
这么多的茶花一朵有一朵的姿势。看看这一朵很美,看看那一朵也很美,正是美不胜收,看得我眼花缭乱。
忽然觉得自己就是一朵茶花,穿这粉红色连衣裙,站在百花丛中。一阵微风吹来,我就翩翩起舞,舞裙随风飘动,不光是我一朵,懿从的茶花都在舞蹈。风吹过了,我文雅的站在那里,跟玫瑰说悄悄话,跟云彩打招呼······
过了好一会儿,我才记起我不是茶花,是在入迷的看茶花呢!