国小作文:茶花
今天我妈带着我和表妹小波去金华山茶花公园玩。“哇!好香!”我佩服。“是的!你刚进来的时候真香。里面一定有很多山茶花!”我表哥调皮地说。
我们第一次来金华斗牛。两只“牛”像真牛一样在英勇搏斗,非常逼真!然后我们经过了十八学士桥,来到了十八学士塔。我想爬这座塔,但我妈妈不让。这座塔有六层,它的主体是白色的。最后我们来到茶花仙子,妈妈给我们拍了很多各种形状的照片。突然想到一个好玩的游戏:捉迷藏。“表哥,我们玩捉迷藏吧!”我兴奋地说:“你来找,我藏起来,但不许偷看!”我赶紧躲在山茶花仙子的石雕后面,心想:你现在找不到我了!表哥听到我喊“好吧”,就赶紧搜我的哭声。过了一段时间,表哥找到了我,他很开心。我们在茶花间玩了很久,我们的笑声在茶园里回荡了很久。
我的朋友,如果你也想参观茶园,我愿意做你的向导。