我的弟弟作文
我的弟弟是一个既可爱又顽皮的小孩。
他长着一双水灵灵的大眼睛,只要一遇到非常难的事,他的眼睛就咕噜一转,好像要显示出他的才能一样。他的嘴巴就像饿狼的嘴巴一样,随时都流着口水。还有他的大耳朵,一扇一扇的,跟大象的耳朵差不多。他们各就各位地分布在他那胖嘟嘟的圆脸上。有了这种脸形,说他顽皮是再合适不过的了。
有一天,我正在专专心心地看书。这时,他走了过来。说:“哥哥陪我去玩吧!”我头也不抬的回答:“不行,我要看书。”可他还是不甘心,就一直缠着我。我还是不陪他玩。他眼睛咕噜一转,想出了一个好办法。他趁我不注意,“嗖”地一下把我的书抢走了,他还装作要撕书的样子,问我:“陪不陪我玩。”我无可奈何,只好弃书投降,陪他玩了。
你看,我的弟弟是不是既可爱又顽皮的小孩呢?