我的弟弟作文
说到吃东西,我就会想起我贪吃的弟弟。他喜欢吃很多东西,真让我担心。
我弟弟的嘴巴小小的,但是吃东西的时候嘴巴张得比狮子都要大。眼睛小小的,但是说到吃饭,弟弟就会把眼睛鼓起,鼓鼓的两眼发着光,像蜻蜓一样大。
弟弟真是一个贪吃鬼啊。有一次他吃麦当劳的时候,我坐在一边观察他。只见他一只手拿了一堆薯条,一只手沾上番茄酱,一口吃进肚子里。然后他又吃了鸡翅和汉堡,弟弟的手很脏很脏,上面都是炸鸡和番茄酱,但是他不洗手,而是用舌头把手舔得干干净净再洗手,这一天他吃得很开心。
还有一次他写作业写困了,我说了一句:“只要你写完作业,我就可以给你东西吃。”他听完眼睛都亮了。他飞速写完作业,效率比平时快了好几倍。写完作业就一个劲儿地问我吃的在哪里,我给他之后,他就津津有味地吃了起来,我看着他也很高兴。
他除了爱吃东西,也爱运动,跳舞和唱歌。我觉得他很可爱,但是改掉贪吃的习惯就更可爱了!