双休日,在每个学生眼里,已成了“双学日”,哪有时间休息啊!双休日的时间被补习班已经排得满满的。
每个学生都希望有这样的双休日:第一、没有作业;第二、没有补习班;第三、……
一天清晨,我和爸爸、妈妈、姐姐、舅妈、舅舅、表弟、表妹在飞机场集合,准备去美国迪士尼乐园玩。不知坐了多久的飞机,终于到达了目的地——美国迪士尼。
到迪士尼大门口我们先去买票,一看买票的窗口排着长长的队伍,象一条长龙。等了一个小时才进大门,啊,这里面好玩的地方真是太多了:头晕目眩的旋转木马、刺激的海盗船、特酷的旋转陀螺、惊险的过山车、U型边山车、高入云霄的摩天轮、扣人心弦的星球大战、机器人大乱斗等。”
但是最好玩的是真人CS,我们都穿上防弹衣,戴上头盔,拿上枪,因为刚开始玩的时候,我不熟悉地形,而且枪又很重,根本瞄不准,所以不一会儿,就被舅妈、舅舅、表妹打中了,经过一段时间的练习,我慢慢掌握了规律,于是反败为胜,把他们打败了……
“渲博,又说梦话了,快起床,今天还要上补习班呢!”
“啊,原来是好梦一场!”
我多么希望真的有这样一个双休日啊!