我们学校四季迷人!
春天,一个万物复苏的季节。我们的校园中,操场上的草长出了新芽,操场上的野花长了出来,我们经常去摘野花放在瓶子里,渣成汁来玩;花坛中,一朵朵美丽的花儿盛开了,红的、黄的、紫的……各种各样的颜色,美丽极了。
夏天,一个绿树成荫、鲜花遍地、酷热无比的季节。我们学校的一棵棵大树长得可茂盛了,一片片叶子在风中摇来摇去;花儿可香了,我们在教室里都能闻到。我们学校有一棵很大的桑树,我们在那里吃饭的人,吃完饭了,就去那里摘紫色的桑果吃。夏天很热,我们既想玩,又怕被太阳晒黑,每到这时,我们就呆在大树底下玩,特别地凉快。我们都开心极了。
秋天,一个丰收的季节。我们学校的桃树、梨树都结了果子,我们中午在那里吃饭的人,吃过饭了,总是在那里摘果子,那酸酸甜甜的果子,可好吃了。
冬天,一个天寒地冻的季节。树叶全都飘落了,地上也结了一层厚厚的冰。我们在操场上打雪仗,在冰块上滑冰,别提多开心了。我们学校的水泥地上坑坑洼洼的,那里积了很多的水和冰,我们好开心。一到那个时候,校园里到处都充满了笑声。
我们的学校美吗?