春姐姐,迈着缓缓的步伐,向我们走来,她便看见花园里的花都已凋谢,她便跑过去抚摸它们,那些凋谢的花朵,好像立刻有了力量,一下子全部站了起来,向春姐姐招手,她又看见树木白花花的,她又跑过去,把白花花的雪弄下来,也同样用手抚摸它们,它们就长出了绿叶。
春去夏来,顽皮的夏哥哥,一路狂奔进来,就让灼热的太阳公公发射最猛烈的阳光,那些待在家里的人们立刻想办法解暑,有的人吃吃冰激凌,有的人去游泳或者去水上乐园玩
夏去秋来,秋婆婆一进来就把自身的凉爽带给身边的人们,让大雁排成一排“人”字向南飞,让果园的果实,蔬菜园的蔬菜,立刻充满了生机,果园里,有苹果、梨子、橘子、香蕉,芒果等;蔬菜园里有白菜,辣椒,茄子,西红柿包菜
秋去冬来,冬爷爷让大部分动物都开始了冬眠,比如蛇、熊、老虎、地鼠、青蛙、猴子,但同时也可以让人们在户外活动。比如滑冰、打雪仗、坐雪车、堆雪人,有时太过寒冷,人们就会躲在自己家烤火,坐在床上看电视。
这就是美丽的春天、炎热的夏天、凉爽的秋天和寒冷的冬天。