我爱春天,春天来了,万物复苏。你瞧:各种各样的花开了,有黄的、红的、紫的、白的等等,无花果争芳斗艳,一股股香气浓郁扑鼻,这香味还招来许许多多美丽的小蝴蝶和辛勤的小蜜蜂。小蝴蝶们围着清香的花朵翩翩起舞,小蜜蜂也忙着采花蜜了。小草也变绿了,柳树也长出了嫩绿的叶子,所有冬眠的小动物也醒了。
我爱夏天,蓝色的夏风微微吹拂,蓝蓝的天空白云飘飘,蓝蓝的湖面微波荡漾,蓝蓝的海面白帆点点,蓝蓝的夏风,吹来了一个怡人的夏。
我爱秋天。秋,是成熟的代表。对农民来说,是硕果累累的季节。金色的原野,饱满和穗实,随风飘荡,凝成金色的波纹;山头、屋后、红柿、绿柚、黄梨……散发着诱人的清香,秋,是色彩缤纷的世界。
我爱冬天,一夜大雪,使春城变成了粉妆玉砌的世界。树枝上落满了雪,犹如美丽的银条,随风飘动,地面和房上都变成了白色世界雪化了,又冻成冰柱,挂在房檐下像一串珍珠,这景象真美!