花仙子作文
夏天的晚上,萤火虫提着蓝色的小灯笼,在花丛中飞来飞去。忽然,有一家子的萤火虫神神秘秘地从花丛中飞了出来。原来呀,她们要去花仙子夏安安家,去参加那里举行的盛大的派对。
花仙子夏安安家就在萤火虫安身的附近的一片玫瑰丛中。花仙子夏安安家一直生活得无忧无虑,快快乐乐。她们为自己的幸福生活编了一首歌:我们喝的是露水,我们吃的是果实,我们有吃不尽的食物,所以享得荣华富贵!
这时,萤火虫们已经来到了夏安安家。只见小小花仙子们正在绿色的草坪上玩着跷跷板,而花仙子家长们在楼上边说边笑边看小丑玩杂技。萤火虫们羡慕得不得了。小小萤火虫们立即和小小花仙子们一起玩起了跷跷板。而萤火虫家长们也被迎进了门,和花仙子们一起看杂耍,观歌舞。
吃饭啦!小家伙们狼吞虎咽地吃起来,而大人们就象淑女们一样慢吞吞地吃。不一会儿,天色已经很晚了,派对也完美地结束了。萤火虫们恋恋不舍地回家了。