花仙子作文
从前,在薰衣草的花蕾里,有一只正在长大的仙子,她叫花仙子—梦萌。每到春季,有好多花就开了,鸟语花香,可在水泥里有一朵花。
一年后。噢,NO。梦萌,你的衣服又脏了!妈妈,没关系,并且也不是我搞的,是哪可恶的诺诺女。天呀,没想到诺诺女呢么坏!是的。快,马上换好衣服。是的,妈妈。
到了学校,诺诺女,我们还要欺负梦萌吗?当然啦。她就是个野孩子,居然在水沟旁长大,废才。你骂谁呢,诺诺女。骂你呀。校长来了,啊啊快站好。我好像被校长发现我说诺诺女了,可校长并没有骂我,而是把我选上了继承校长的活动。我近过思考后我觉得我不合适最终退出了活动,到了老家。不在学校生活。可诺诺女也来了,我被她欺负的难受,我把她告上校长,校长把她关入仙女地牢。最终,她怕诺诺女再跑出来所以梦萌最终继承了校长活动,也被认可了。
梦萌,把妈妈带过来了,一起生活了下去。