花仙子作文
假如我有一天成为花仙子了,我就有一双美丽的翅膀,手上拿着一个神奇的魔术棒,身上带着一个有魔法的项链。这个魔术棒的作用非常大,只要我把魔术棒点到哪朵花上,这朵花就绽放。
我也希望有一个非常美丽的家,这个美丽的家就是魔法草原上的一朵牡丹花,还有一条小溪在哗哗流淌,小溪里的水清亮清亮的,在阳光照耀下闪闪发光。这清亮的小溪仿佛一面明亮的镜子呀!那里有许多花朵,这些花朵争奇斗艳。牡丹花是粉红色的,我可以在牡丹花里睡觉。花里面有一盏灯,有一个枕头和床,还有一个被子。那里还有一座彩虹点缀着周围美丽的环境。
有一天早晨,我和我的小伙伴从花朵里面起来,我们就在花丛中飞舞着,跳着优美的集体舞。微风姐姐摆动着它那美丽的白纱裙,就像母亲的手抚摸着我。小花妹妹向我们微笑,白云姐姐向我们招手。如果我们的肚子非常饿的话,我们就吃花粉蛋糕。那一定比人们的生活还要幸福。
到了中午,我就到牡丹花里面睡觉,牡丹花到了中午就可以唱歌叫醒我。
到了下午,我就离开魔法草原,去看看海底世界和那些漂亮的美人鱼们交朋友。我在海底看见许多稀奇古怪的东西:有许多神奇的小鱼儿,有绿色的海草,有随着周围发光的小海龟,还有五颜六色的海星,还有许多美人鱼向我招手。
到了晚上,我会回到魔法草原到牡丹花里睡,做着快快乐乐的美梦。
假如我能这样那就好了。我就成为一个自由的花仙子,想干什么就干什么,那有多好呀!那比人们的生活幸福多了!