弹钢琴作文
我非常喜欢弹钢琴,在幼儿园中班的时候,我就喜欢上了钢琴,还要妈妈给我报了钢琴课。
学琴也是要付出努力的。记得一开始学的时候,我兴致勃勃,跟着老师在钢琴上弹了起来,可越到后面越难,我渐渐有了想放弃的念头,可妈妈却说:“坚持就是胜利,只有经过无数次的失败,才能取得成功。这么快就放弃了?”我听后,就把这句话深深刻在心里。
我曾经多次参加过表演,上次我还参加过少儿风采电视节目的表演呢!虽然经过了那么多次的表演,我还是紧张,心仿佛要跳出来似的,生怕自己弹不好。但是结果非常顺利,让自己争取到了一次又一次表现自己的机会。至今家里已有二十多份奖状和奖牌了。
我也已经准备考九级了。记得考八级的时候,单单练琴的时间就有一个多月。每天要练两个小时,从此以后,我要更加努力,争取考过十级。
小朋友,怎么样?快来我家作客吧!我会弹一首好听的曲子给你听。但是,别忘了竖起你们的大拇指哦!