弹钢琴作文
今天,我到广州白云国际会议中心参加《20xx肖邦纪念奖》的钢琴比赛。比赛开始了,因为我很紧张,我的心呯呯地跳了起来,心想要加油啊,一定要进入决赛呀!轮到我了,我把评分表交给评委,走上了漂亮的舞台就开始弹钢琴了。
我弹的曲目是《酸枣刺》,这首歌可好听了!弹完的时候,我心想:应该可以进入决赛的!表演过后,我看见了自己的成绩,是三等奖,可以进入在香港举办的决赛了!我开心地跳了起来,说:“耶!太好了!我的努力没白费!”妈妈夸赞我,说:“你真棒!”赛后妈妈为了奖励我,和我一起去逛街呢!我买了好多好吃好玩好喝的东西呢!我很高兴!