弹钢琴作文
今天我到吴老师家去学琴,一进吴老师家,就看见吴老师和蔼可亲的样子。
轮到我弹琴的时间了,我又紧张又激动,因为吴老师今天要考我们认五线谱上的音,她点一个音我们就要马上唱出这个音,并在琴键上找出这个音,吴老师开始在书上点来点去,一会儿点高音谱号上的音,一会儿又点低音谱号上的音,我都回答出了,突然,吴老师的手指向高音谱号上的那个上加四线的那个音时,我想了一会儿说是嗦,吴老师叫我在钢琴上弹出来,我不小心弹低了一个八度上的嗦结果错了,被扣了2。5分,得了个97。5分,我真后悔,没有仔细看,否则可以得100分了,不过吴老师说,还不错目前为止你的分数是最高的了,我高兴地笑了,不过以后还要加油哦!