弹钢琴作文
今天是钢琴的预考级。一大早我和妈妈吃完早饭,来到钢琴学校,钢琴的里面来了很多的人,连等待的座位都坐满了。因为他们都在等开始预考,听到老师念我的名字,我是第4名考生选手,老师给我发准考证,但我却做到了第二号教室,这是为什么呢?老师说:“有两个小朋友没来,所以我就是的2号教室的了。”轮到我了。
我拿着我的准考证进了教室,我开始弹奏我已经练习的滚瓜烂熟的3首曲子,但是我还是害怕我出错,就弹的比平时慢一些,结果老师认为我的节奏慢了。让我明天要注意。妈妈夸我弹的不错。我想明天我一定能顺利通过吧。