弹钢琴作文
我很喜欢欢乐颂这首歌,我今天想通过铁琴敲出来。
后来我不仅在铁琴上敲出来了,在钢琴上也把这首歌弹出来了。妈妈告诉我,我在小班第二个学期20xx年初——20xx年5月份,我曾经在孔祥东参加过钢琴学习,已经学到了小汤的第二册,有些曲子老师没有教,我就会弹了,我后来就没有兴趣了,20xx年5月份,哭着跑到老师那里跟老师说,要停止钢琴的学习,我就这样终止了钢琴的学习。现在忽然之间,我觉得我对音乐有了点兴趣。妈妈告诉我,没关系,想学习,任何时候都不会晚。等我把打击乐学到一定的阶段,年龄再大点,再去修修钢琴。