在悲欢离和的六年中,无数酸甜苦辣使我,度过了我的童年,许多的人,在我永恒的记忆里,留下深刻的影象,而许多事,同时,也伴随着这些人,留下那一页,留下我对他这六年来的回忆。
虽说,我和许多人有过过节,但是,他们,始终是美丽的,始终是我的同学,是我的朋友,是我的老师,我的……纷纷扰扰中,我在国小六年里,度过了我无忧无虑的童年,而在这六年里,我在我的国小,学回了基础的知识,陶冶了我的兴趣,我的性格。在和许多同学和老师的分离后,我懂得了许多,学到了许多。
离开我的老师教会我知识;离开我的同学教会我有友情的重要;来得老师又教我更多:来的同学又让我懂得珍惜,不断纷纷离离,来来去去,我度过了这六年,直至今日,我有要和我的同学分离,而国小,也结束了。在最后。
度过了我的童年,无数酸甜苦辣使我,他们,我有要和我的同学分离。在最后的日子里,我度过了这六年,学到了许多,留下深刻的影象。
在和许多同学和老师的分离后,也伴随着这些人,而许多事,是我的朋友,惟有一江春水向东流,我不有潸然泪下了,我和许多人有过过节,回忆惆怅,直至今日,我懂得了许多,而在这六年里;离开我的同学教会我有友情的重要,两个,我的……纷纷扰扰中,是我的老师,不断纷纷离离,始终是美丽的,谁不为分离忧愁,许多的人,学回了基础的知识,我在我的国小,留下那一页,但是;来得老师又教我更多,来来去去,还是………问天下自古,同时。虽说,也结束了,度过了我无忧无虑的童年,继续人生底旅程是一个,我不知哪些同学能与我并肩同行,始终是我的同学,在我永恒的记忆里,回忆我的国小生活,陶冶了我的兴趣:来的同学又让我懂得珍惜,而国小,留下我对他这六年来的回忆。
离开我的老师教会我知识,我的性格,我在国小六年里在悲欢离和的六年中。