熊猫的作文
“任!滚出去!你不出来,你就是个大傻子,快点!”嗷!“熊猫,那个男生,又在6 (1)班门口胡乱说话了。我本来要追他,他却跑得无影无踪。
“熊猫”叫杨,是我的邻居,现在就读于实验国小二年级三班。他很胖,头发后面看起来像刘帅。我偷偷叫他“克隆刘帅”。这个男生喜欢玩,外向,不管真假,善恶,所以闹了很多笑话;他特别喜欢吃,尤其是牛奶。他一次喝三杯,健康可想而知。他经常被父亲批评:你看看你,吃的东西少,不喝牛奶。看人家小儿子,啧啧。"
“熊猫”这个名字是由江命名的。每次看到杨,他都会忍不住说:“他真可爱!而我一看到他就跑,怕闹风暴。
外向是他的伟大性格之一。有一次,他滑冰的时候,身边没有水,没有钱。他妈妈叫他想办法。过了一会儿,杨来到警卫室,对警察叔叔说:“叔叔,你有水吗?”警察叔叔开玩笑说:“水?我吃不起,会有吗?”杨一听,急忙回到他妈妈身边,大声说道:“妈妈!你还让我想办法。大叔说他买不起水,说明我也买不起水!”他们听到这里,似乎都笑了。
杨,你脸皮真厚。我能说你什么?但最终,你还是我最好的朋友。
愿我们的友谊长存!