游玉华洞作文
玉华洞坐落在福建省将乐县境内,是国家著名的旅游景点。今年七月十六日早上,我和爸爸、妈妈、爷爷、奶奶全家五人兴致勃勃地去玉华洞游玩。
爸爸一口气把车开到玉华洞,我们买了五张票,走了进去。刚到洞口,我就感觉有一股冷风袭来,好像冬天一样。导游说,这是玉华洞的第一个景点——“一扇风”。玉华洞里很暗,看不清楚,我突然听到前面有人叫了一声,吓了一跳。仔细听了一下回音,才发现那人是说:“你看,第一只羊。”边说边指着身边的一块石头。我仔细一看,心里笑了:哈!这里的“羊”怎么长得像鬼一样?太难看了。可导游也说那是只“羊”,我又看了看,发现越看越像蛇,太难看了。
后来,我们又看了玉柱之类的景点,都不像。接着,我们来到最大的洞厅里,据导游说,电视剧《西游记》中的盘丝洞就是在这拍摄的。天啦!不会有蜘蛛精吧?又走了约五十分钟,我们来到“动物世界”,我发现一个猪猡石,还真有点像。我想:大自然真神奇,鬼斧神工地创造出这些神奇的景物。