爱笑的我作文
我今年十一岁了,马上就要升五年级,但我有一个最大的特点,就是既爱哭又爱笑。
我很爱流泪。每当我受委屈是,就会像一个大傻瓜似的,先滴滴答答的往下掉"金豆豆",然后一个人跑到没人的地方,双手抱着腮帮,望着远处的蓝天、白云、小鸟,默默流泪、可过不了多久,我又会告诉自己男子汉,拿出个样来,别流泪!于是,我就会狠狠的擦去泪水,勇敢地往回走,去干自己该干的事情。
我很爱笑,也许爱笑是我的天性吧!每当我高兴的时候,总是手舞足蹈的,"嘿嘿"笑个不停,对过往的车辆笑,对两旁的花草树木笑,对天空的小鸟笑......我也很爱助人为乐,有一次我和妈妈去超市购物,妈妈正在等一位阿姨挪车,由于两边挨得太挤,一辆车眼看要翻了,我赶紧去扶才没倒,阿姨顺顺利利的把车推走了,虽然没有表扬我,但我的心里美极了。
这就是爱哭爱笑的我。