爱笑的我作文
我无论碰到什么都会哈哈大笑起来。
有一次,听妈妈说:“过几天我们家就要买电脑了。”听到这个消息,我乐呵呵的, 晚上睡觉的时候高兴得和不上眼。
过了几天,我家果然买了一台液晶的电脑,我笑呵呵地跳来跳去,自言自语地说:“哇,这是我家的电脑,啊,我家也有了电脑,以后我就可以上网查找资料了。
过了几天,爸爸请电脑安装师:李叔叔,把电脑给安上,爸爸叫我给李叔叔端杯茶, 我就笑呵呵地端了杯茶给李叔叔。过了一会儿,电脑安好了。李叔叔问我:“要不要上网。” 我高兴的说:“要,要,要。”李叔叔教我怎么上网,过了一会儿,我会上网了,我就在网上看动画片,看“大头儿子小头爸爸”的动画片,好看的动画片把我迷住,好看的动画片把我,追得哈哈大笑。我自言自语地说:“还是网上的动画片比电视里的动画片好看多了。
晚上我睡觉时,我梦见,我在上我家的电脑,上网学英语,我不会英语,我在网上学,可恶的英语,把我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。我学了一个单词把我弄得哈哈大笑,笑得我的两颗大门牙都快掉了。
你看,我无论碰见什么事,我都要笑呵呵的。我真的很爱笑。