爱笑的我作文
一天放学,我走在回家的路上,忽然,我看见了洪杨的身影,她有一个圆圆的脸蛋,一头乌黑的“蘑菇头”。
我大声喊着洪杨的外号:“三十一级洪水,三十一级洪水!”
她转过身来,一看是我,笑着喊道:“洋葱!”
我向她跑过去,气喘吁吁地说:“洪杨,给你听一个不像笑话的笑话。”“哦?是吗?说来听听。”洪杨的好奇心被我勾了起来。
我一本正经地说:“一天,一个公司在开会,其中有个员工在打电话:‘喂,今天在哪儿吃饭啊?喜乐好不好?吃什么菜啊?哦,红烧肉。’”话音刚落,我们俩马上一起笑了起来。
洪杨边笑边说:“我帮你加一下,红烧肉、炒青菜、白萝卜炖肉······”
“无敌萝卜煲!”我接茬说,一边不住地笑着。
“大白菜炒面!”我和洪杨异口同声地说道。
我俩又齐声大笑:“哈哈哈哈,太太太······太好笑了!”洪杨差点说不出话来了。
我们边说边笑,直到过了马路,我们“分道扬镳”了,我的心才平静下来。
这就是我的同学兼朋友——洪杨,一点小事就乐个不停。你们喜欢吗?