今天我怀着无比激动的心情,提起笔写下这封给母校老师的信,心情久久不能平静,转眼间,我在母校老师的辛勤培育下,已进入国小的最后学习阶段。
亲爱的老师,虽然我即将要离开您们,但我会深深记住您们对我的关怀和教育。今天,我有许多话想要向您们倾诉。
当我第一次踏进国小的大门时,我感到很害怕。是您让我不再害怕,把我介绍给其他的小伙伴。夜晚当我睡在床上,被子没有盖好,是您帮我盖好被子,不让我着凉;每当我生病,是您端水、送药给我,安慰我安心养病;每当放学回家,您们都要把我们送到小河边,直到我们在您们的视线中消失,才放心离去;如果遇到下雨天,父母没有来接,是您们把我们一个一个背过那条小河,让我们安全回家。老师的恩情,千言万语尽在不言中!
老师,三尺讲台是您施展才华的天地;您挥洒汗水耕耘,只是为了今年的树苗早日成材,您倾注心血浇灌,无非是为了小苗长成参天大树。
敬爱的老师,回忆国小和您们在一起的时光,有太多的事情值得我们去回味、咀嚼,有太多的话想对您们说,更有太多的感谢想要对您们倾诉。
在这里,我要对母校老师们说一声:“老师,您们辛苦了!”