不倒翁作文
大家好,今天我来向大家介绍一下我的小制作——不倒翁。
它的材料很简单。只需要一个种子酒的瓶盖,一张卡纸,一把剪刀,一支铅笔和一个量角器就行了。
这个不倒翁是我和爸爸一起做的。先在卡纸上用量角器和铅笔画一个扇形,用剪刀小心翼翼地把这个扇形剪下来,然后对折,再用双面胶把它固定好,最后用铅笔画上眼睛,鼻子,和嘴巴。这样不倒翁的头就做好了。之后把酒瓶盖压平,把做好的不倒翁的头用双面胶和压平的瓶盖粘在一起,一个有着尖尖的脑袋和圆滚滚的身体的不倒翁就做好了。
这就是我的小制作——不倒翁,你喜欢吗?心动不如行动,赶快自己动手做一个吧!