不倒翁作文
科学课上,我们要做一个非常可爱的不倒翁,我给它取了一个好听又悦耳的名字----安安。
你们知道怎样做不倒翁吗?第一步:只要把生的鸡蛋上面开一个小洞,把里面的蛋清、蛋黄都倒出来。第二步:把橡皮泥放入鸡蛋壳中,为了固定橡皮泥在鸡蛋壳中滚来滚去,可以拿一支铅笔倒过来,轻轻的戳几下,让橡皮泥贴在上面,就像贴烧饼似的。第三步:把A4纸分成4块儿,取出一块儿圈成圆椎形,分开的那一条边用透明胶贴住,这样漂亮的帽子就完成了,再用透明胶把帽子和鸡蛋壳固定在一起。第四步:给不倒翁画上可爱的嘴巴,小小的鼻子,迷人的眼睛,当然你们也可以自由装饰可爱的不倒翁哦!
安安你真是太可爱啦!