感谢有你作文
你是我最尊敬的人,你是我最敬佩的人,你是所有人都渴望学习的人,你是我心中最明亮的星星!
你是一尊雕像。每天早上,你总是准时站在东楼三楼的走廊上,静静地看着每一个走进校园的同学和老师,看着他们脸上的喜怒哀乐。每当我们抬头看到你,一缕阳光就射进我的心,瞬间,烦恼和困惑就消失了。我想谢谢你!
你,宋之云文学学会的母亲,是我们热爱阅读的向导。每当我拿起这本书,我就会想起你的亲切的面孔和亲切的话语;每当你走进一个文学社团,你都会有宾至如归的感觉。你经常静静地坐在文学社的角落里,用你的眼睛鼓励我们,用微笑鼓励我们积极地说话。我想感谢你每次的无声鼓励。
你是《阅读存折》的先驱。每当你看到我的《阅读存折》,你就会有强烈的阅读欲望。一旦你读了这本书,它就会失控。我相信这一定是你的智慧和魔力。每次你给“阅读小单身汉”和“阅读小博士”颁奖时,你都会亲自上台颁奖。你亲切而鼓励的眼神告诉我:“来吧,不要放弃,坚持下去,你会有所收获的!”谢谢你,当我傲慢或想放弃的时候,一个温和的批评和鼓励提醒我保持清醒,虚心学习,不断学习!
谢谢你!虽然你不是我的学术老师,但你是我生命中的导师。你总是以一种不同的、前所未有的方式指导我们中国小的每一个学生。谢谢你,亲爱的程校长!
感谢有你作文5
你不曾想过向她说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未奢望过……
你不曾看到她的泪光,只因她悄悄把泪水藏起
你不曾看到繁重的工作在她手上、肩上留下的伤痕,相反,她更勤于清扫
你不曾知道她的盼望,相反,她任由你随意抛撒
你不曾想到,你那不经意的鄙薄的眼神,像锥子刺进她的心里,相反,她在你的一片欢声笑语中默默打扫
你不曾体会你轻慢地‘’挥洒‘’时,她内心的痛苦,相反,她给你更多的耐心和爱意
你不曾体会她想要放弃但又竭力抓住时,刻骨铭心的伤痛,相反,她用更多的期盼来安慰自己
你不曾知道这一切忍耐源于她对生活充满热爱,相反,你只见她一脸的木讷
你不曾体会过,她的内心有多强大,她也未曾发现过
你不曾想过整洁的环境和她圣洁的心灵有何联系,她也不曾察觉过
你不曾发现她清扫的还有人类灵魂的***,还你一片心灵的‘’净土‘’,她也不曾知道
你不曾将她和‘’人类灵魂的工程师‘’等同,她也从未想过自己如此伟大
你不曾想过要向她致予深深的鞠躬,说一声——‘’感谢有’你’!‘’,她也从未幻想过……