今天我们上了一节有趣的音乐课,就连我们班上最不爱开口的人,也欢乐无比。
上半节课前,老师也跟以前一样,教我们唱歌,平凡无比,但半节课后,老师突然说:“同学们,今天咱们的课程就学完了,不如咱们听手机上的乐曲,好不好呀?”同学们异口同声地说:“好!好!快点放!”但老师说:“安静点,如果不安静,咱们谁以别想听。”教室里顿时鸦雀无声。但谁也不知道老师是放的是什么乐曲。但谁也没猜到,老师放的竟然是《沙漠骆驼》。
刚开始,同学们就开始疯狂起来了,有的唱歌、有的在打鼓、有的弹木吉他、还有的载歌载舞,真搞笑,这人立刻变得吵闹起来,好像在比谁的声音叫得大。老师调一调音箱,把声音放大了,同学们也放大了叫声,老师又调了调音箱,把声音放大,但你这样同学们又亮大了嗓门,老师再次调了调音箱,把声音放大,但同学们更是声如洪钟了。不过有些同学已经叫得精疲力尽,有些同学嗓子都要焦烂了,还有一些同学叫得大脑都要爆炸了,则这些同学呢,叫的比恐龙的声音还要大。老师实在听不下去了,所以把音箱给关了,可是还有一些同学仍然陶醉在音乐之中。
直到下课铃响了,这些同学才不情愿地离开了教室,不过有些同学还在楼梯上边走边唱,真的是受不了了啊!
这真是最快乐、疯狂、吵闹的一节课。