购物的作文
今天,当我和妈妈购物时,我们看到了一家玩具店。我透过玻璃看见一把刀。我又看低了价格。“哇!”我惊叫道,我的心脏病差点被吓出来。一把8厘米长的刀价值5元,即使是最好的工艺。这里卖20元!虽然它很贵,但我非常喜欢它,并坚持要买它。我母亲拒绝对此做任何事情。突然,我想到了工作挣钱,我说:“妈妈,我要回家用10元钱拖地,用10元钱洗碗两次,好吗?求你了,我的好妈妈!”我妈妈正在考虑这件事。我说一切都很好。我母亲最终同意了我的请求。
我拿着最高树枝的旋转拖把,先来到我的小房间。我摸了摸水,然后把它放进旋转框架里。轻轻一按,拖把就转动起来,把水压掉了。然而,我玩得很开心。当我妈妈看到它时,她吓了我一跳,说:“只有20分钟。你自己知道,如果你没有完成任务。你知道—”我迅速拿起拖把,从最深处拖了出来。然后我拖着大房间,客厅和厨房。我又看了看手表。整整20分钟。我赚了十元。我开心地对妈妈笑了,嘿嘿!
我妈妈似乎没让我那么容易拿钱。她请我让很多人来家里吃饭。最后只剩下七个碗了。我先往一个大锅里倒了很多水,然后在水里放了一些洗涤剂,混合起来,把碗放进去洗,最后用清水洗。我妈妈看到我工作如此努力,所以让我们忘记它。这次你可以洗了,”她说着拿出10元钱。我太好斗了。我不小心把碗给了垃圾桶。我拿着我挣来的剑去看我买的钱,心想:赚钱不容易!