购物的作文
相信“购物街”这个电视节目大家都看过吧?可是今天,我却在梦中游了一回购物街:
我是下半场的最后一个出场的人,商品是一张浅蓝色的双层床铺还外加一张紫色的书桌呢!看到这么多丰厚的商品,我迎来了我的价格游戏————价格二选一。首先,两个价格一个是8657元,另一个是9624元。我思考了一番后,选择了9624元。结果猜中了,我不由得乐得手舞足蹈起来。
最惊险要数大转轮了。一开始我就转到了80,本来我想放弃第二次机会的,可后来我还是转了第二次。结果不偏不倚,正好转到了20。后面的两个人都爆掉了。耶,我太幸运了!真是太高兴了……
最后的对决三二一,一号商品是一个黑白相间的衣柜,另一个人要了。二号商品是全家世界各地7日游。另一个人的报价是1000元,我的报价是15723元。而那个人的差价是4268元,主持人刚报完了万位、百位、十位和个位的数字,我就被爸爸从梦中叫醒了。
呜呜呜……为什么爸爸要把我叫醒呢?就算只是一个梦,也要等我做完先啊。呜呜呜……我可怜的白日梦啊!