购物的作文
我的妈妈是个十足的购物狂,每次去商场购物回来的时候手上都拎着许多袋子……
有一次,妈妈吃完晚饭,闲着没事做就对我说:“新伟,你陪我去商场逛逛吧!顺便散步,如果你不答应,我就扣你零花钱哦!”我听了只好答应了。
到了商场,妈妈直接跑进了服装店,挑了一件又一件。妈妈看中了一条五颜六色的裙子,还问我漂不漂亮,我看了看,对妈妈说:“漂亮!”妈妈听了就买单了。
然后,妈妈大步流星地走进了首饰店,她看了看里面五光十色的商品,眼里立马就冒出了金光,嘴里还流了口水……
后来,我们从商场的一楼逛到了商场的顶楼——九楼。那时,我都快累趴下了,可是我看到妈妈兴奋的样子,心想:我还是再撑一会儿吧!应该很快就要回家了。
没想到,妈妈牵着我走出了商场,又带我走进了另外一个商场。我着急地对妈妈说:“妈妈,我们什么时候才能回家啊?我真的快累死了!”妈妈一边看着衣服,一边回答道:“快了,快了……”
一直到晚上,我们才回家。
这就是我爱购物的妈妈。