跳蚤市场作文
今天,老师给我们举办了一场跳蚤市场的活动。
中午我激动的要死,可带什么去呢?我想了一会儿拿了一些自己不怎么玩的小玩具过去。到了学校,我们分为六个小组卖东西。“开市啦!”老师喊道。我本想只去买东西,因为我的玩具都不怎么大个,都是些小玩具,不会有什么人买,可刚走两步就有个人来买了。我给了他东西,他给了我钱,又来了两个同学……再来了一个同学。没想到我不需要的东西,别人居然这么想要,看来今天会有大收获了,哈哈!我想我可以得到许多现金了。
这时,我眼睛一亮,哇!一张那么明显的十块钱在地上没人看见吗?我三步并做两步,把它塞进口袋。可还没高兴五分钟,就有一个同学说丢了十块钱。我想:如果我偷拿走,就太不诚实了,我不能当一个奸商,于是把钱还给了那位同学,老师还夸了我拾金不昧,我心里美滋滋的!
真是收获满满的一节课呀!