跳蚤市场作文
秋天,乘风而来,读书,就在金色的杏树之下!在今天,旧书将迎来新的“主人”!吆喝声!讨价、还价声,合奏成为了一首乐曲,在天空慢慢飘扬!跳蚤市场,旧书因为你而辉煌,跳蚤市场,旧书因你而变“新”!
书的海洋令人目不暇接,人头攒动,只为旧书痴狂!旧书的生命啊!如同重新燃烧火焰,绚丽夺目!谁不被书所迷恋,谁不爱书香四溢!来吧!朋友!价钱高低并不重要,谁让书是生命中不可缺乏的精神粮食呢?旧书也是一本好书呀!来吧!让我们一起翻开原来主人已不在翻开的旧书吧!来吧!让我们一起阅读沉睡的文字吧!你一定会感叹!书虽旧,但是内容却很新!
我相信,你一定会珍惜跳蚤市场的一分一秒,爱上书中的一字一句。爱书吧!哪怕他是一本旧书,一本沉睡的旧书,他一定也会带给你无穷的快乐和意想不到的惊喜!