跳蚤市场作文
上午,我听见主席台上说下午拿一些书参加第二节课跳蚤市场后,感到一头雾水,不知道是什么。到第四节课时老师告诉我们说下午拿一些看过的书,折价卖出:也可以带一些钱,买自己喜欢的书,我恍然大悟。 终于,下午第二节课的铃声响了,我们排队来到了操场,听了讲话后,我们便在指定的地方活动。那场面十分热闹,大部分同学都在地上摆起小摊儿,有一些同学拿着书,到处问别人买不买,还有一些同学站在凳子上,摆起一张临时小广告。非常热闹,可惜我没带前有没带书,只好漫无目的地走。下课铃响了,同学们依依不舍地离开了操场,大家盘点一下,有些人还正的收获颇丰。 今天的跳蚤市场真棒。