跳蚤市场作文
昨天中午,我们二年级举办了跳蚤市场。
老师带着我们来到操场开始活动,同学们在地上铺开了旧报纸,摆上了各自的玩具。两人一组,三人一队,开起了小商店。小老板们为了招揽生意,亮出了大嗓门,大声地叫卖起来:“卖玩具呀!卖玩具呀!”可是小顾客们只是看看就走开了,小老板们见没吸引来顾客,拿出了新招,又大声地吆喝:“卖玩具呀!买一送一呀!”这下来了许多顾客买东西了。操场上热热闹闹,人声鼎沸。
我没带玩具,因为我舍不得卖我的玩具,所以没当上老板,只好当顾客了。我买了许多卡片,跟老板讨价还价只花了一块五。比我在真正的商店买要划算多了,我感觉赚大了。
这次的跳蚤市场给我留下了美好的回忆,我希望再开一次跳蚤市场,下次我一定要尝尝当老板的滋味!