终于等到学校举办的“图书跳蚤”活动了,我把老早就准备好的11本书带到了学校。等老师一声令下我们像一群牛一样直冲操场,我找了一个阴凉的地方,把书一本一本的摆在地上。感觉自己就像个“老板娘”。
一会儿,一个大姐姐走了过来,我连忙问:“买一本吧大姐姐?”她说:“这本书几元钱啊?”我说:“10元”。她说:“太贵了”就走了。又来了一个大姐姐,她指着一本书问:“这本多少钱”?我想了一下说:“5元”。她又走了。我心里想,怎么不买呀?都5元了还不要啊?已经便宜了呀!我有点担心了,怕没有人买。
这时我们班的可可乐乐来了,她们看到《芭比公主》的书,就争着要买,幸好这套书我有两本,童兰茜也跑来了她也买了我的书,不一会儿,我就卖了9本书。就剩两本了,我叫了一会儿,没有人来买,我就收起了书,用赚来的钱,去其他同学那买书了。
今天的收获真多啊!我不但学会了当老板,还买了很多喜欢的书。下次我还要来参加。