我好想长大作文
我好想好想快快长大,长大后我就会自由的翱翔,去照顾爸爸妈妈,小时候看着妈妈把我培养这么大,不管在哪里,她都把我挂在她心中的第一位,想着,她现在怎么样了,喝水了吗?哭了吗?有没有不听话,又淘气了呢?……所以我好想好想快快长大,让妈妈不在为我操劳,小时候妈妈把我照顾大,所以我也要像小鸟一样,自己长大了,去啄食给妈妈吃,去取干净解渴的河水给妈妈喝。这样我和小鸟就知道了,妈妈为什么会多一丝白发,脸上多一道皱纹,就是妈妈日夜为我们操劳。
我好想快快长大,看一下长大后的我是个什么样子?看看满头白发苍苍的爸爸妈妈,给爸爸妈妈洗一次脚,洗一次脸,在说一声“我爱您,爸爸妈妈”,让她(他)们不在老想着我们,让她(他)们也为自己看看,自己一瞬间就变成了一个白发苍苍的老人了。
我好想好想快快长大,长大后常回家去,和爸爸妈妈聊聊过去的事,看看小时候的照片,给她(他)们说点高兴事,让她(他)们也忘掉自己的脸上已满脸的皱纹和满头的白发了。
我好想好想快快长大,长大后看看自己又有一个什么样的家庭,是不是和自己的父母一样,辛辛苦苦的照顾自己的孩子,和母亲想一样,她喝水了吗?哭闹了吧?还有没有不听话,又淘气了呢?当我老的时候,自己的孩子有没有像自己长大时一样,常回家来陪父母,聊聊年轻过去时候的事,讲笑话给我们听呢?
所以,我好想好想快快长大。