我好想长大作文
我好想长大,长大后,我可以实现自己的理想抱负,为人类做很多有意义的事情。
假如我长大了,我会当一名发明家,发明一个制造金钱的机器,发个那些贫困需要帮助的人们,让他们生活幸福,衣食无忧。
假如我长大了,我会当一名科学家,研究出一种‘善良药丸’让人们相互关心,相互帮助。我还要研究地震和火山爆发,要发明一个‘地震火山温柔剂’只要把这东西洒在地上,地震就不会发生了。把这东西放在针里,打在火山里,火山喷出来的就是烟花。这样就没有人因为地震和火山爆发而失去家人和朋友。
假如我长大了,我会当一名飞行员。在天空快乐的飞翔,有小鸟和白云做伴,我会感到无比的快乐和高兴。我还会让坐不起飞机的人,来乘座我这个免费的飞机,让他们来感受一下在天空的快乐。
假如我长大了,我会当一名警察,主持公道,维护正义,给老百性保驾护行。我会打黑处恶,会对毫不手下留情。我会让犯罪分子一提起我的名字就闻风散胆。这样人们才会生活的安心,快乐。
假如我长大了,我会当……为了实现这些理想,从现在开始,我必须加强身体锻炼,勤奋学习,发奋图强,掌握过硬本领,做一个对社会有价值的人,让我的理想变成现实的。