书信作文:一封信
不能不承你很坚强,也有点儿二,室友给我的一封信。当然,我们也一样,也许朋友之间就这样。老楼,你很坚强是个女汉子,但我其实也明白,有时你真的不是那般勇猛,你也需要朋友的关心。我们相处两年了其中有打打骂骂的,有哭哭闹闹的,那些不足为过。我们都走出来了。
当然,身为女汉子的你也有伤心流泪的时候,当你剪头发的时候,心里一定有些不舍吧!我们还小不懂什么是爱。也就是一句安慰的话罢了,你和我能明白内心的痛苦。因为我和你一样(你懂得)。把不开心的事都忘了吧,让过去作废,你还太年轻,不可以那么累,想哭的时候大声哭,别藏着。
记得我跟你说的话吗?猜你也不记得了,哎!可怜,在你身边,保护你的人有许多,但远远不及想要伤害女的人多。朋友,快活一天是一天。
我们这些中学生啊,那是一个起得比鸡早,睡的比猪晚,日子那叫一个哭啊。现在放假了到有点舍不得了,天天在寝室打打闹闹一进去,第一句总会是一个熟悉的味道,还有我们的开门密码“我说你老母”。一切的一切,马上就要离开了。
想哭就哭,想笑就笑,看谁不顺眼,打他一顿。(开玩笑)