关于国庆作文
国庆节的一天,爸爸带我们一家去清流的灵台山爬山,我们到了山脚下抬头望去,啊!山顶这么高,我爬的上去吗?而且从低处望去上面还坐着个金色的佛,它面带微笑的望着另一座山的一棵大树。
开始爬了,我们奋力的向山顶爬去,一会扶着扶手,一会儿手脚并用向上爬,像小猴子一样,我们努力的向山顶爬去,不一会儿我们到了山顶,那儿可美丽了!金灿灿的佛坐在山顶上,头戴金帽子,脸上充满了笑容的坐在山顶上,那金色的光芒非常夺目,奇特无比,我被那金色的光给迷住了,它金光闪闪,十分动人,我们该拜佛了,我们先跪了下来,然后双手紧闭的拜了一会儿,不一会儿到了中午,我们开心的走了。
灵台山真美啊!风景秀丽,非常夺目,它高的不得了,今天好开心,我喜欢灵台山。灵台山你真美啊!我下一次来清流还要来爬这座美丽的灵台山。