关于国庆作文
国庆小长假,头几天总是阴雨绵绵,我和爸爸妈妈在家里各自做自己喜欢的事情。
今天,太阳公公终于露出了笑脸,天晴了。我们全家决定到繁华的步行街去逛逛。到了步行街,只见人山人海,热闹极了。一路上,我们闻到了香香的烤肉味和诱人的奶茶味,我都禁不住流口水了。妈妈看到我这个馋样,不经意的笑了,然后买给我吃。"哇,真的很香。”后来妈妈还送给我一只小乌龟,小乌龟很可爱也很调皮。我把它放在我的手掌心上,它把我弄得痒痒的。它睡好了就伸出它那尖尖的小脑袋,把眼睛睁得大大的,瞪着我,像是要找我玩似的。我把它从玻璃盒里拿出来,它就把脑袋缩了回去,然后又把小脑袋伸出一点点四处探探。慢慢地,它认识了我,开始把脑袋伸出来找我要吃的了。我甭提有多高兴。
这次我和爸爸妈妈感受到了节日的热闹与快乐的气氛。我开心极了!