看着她优美的舞蹈,我觉得那是心灵的舞蹈。
星期天,和往常一样,下午我去舞蹈班学习拉丁语,然后开始上课。我可以跳过前面的基本步骤,但银牌后来吓了我一跳:我没有在最后一节课来,因为我生病了。我不会的!想着想着,音乐响起,我不得不假装跟着。我一开始就跳错了,节奏跟不上。老师看到并批评了我。我感到很委屈,向窗外看去。这时,窗外的天空空我不知道什么时候会变暗。天空看起来像一大块墨布。似乎马上就要下雨了。天气和我现在的心情一样。这时,站在我身边的周浩洋似乎看穿了我的心思,对我说:“你不会跳吗?”课后,我会教你的!我看着周浩洋,点了点头,仿佛看到了希望之光。
最后,下课的时候,我急忙去找周浩洋练习。首先,她严肃地向我展示了一面:她的手和脚随着节奏摆动,指向纽约的台阶。周浩洋停止了跳舞,对我说:"你可以和我再跳一次!"我听着,点点头。虽然周浩洋又给我看了一遍,但我还是记不起这些动作,不是我忘了怎么放手,就是我跳错了步。当她看到他时,她走过来握住我的手,嘴里哼着节奏。她手拉手教我,让我和她一起跳。我舞跳得不太好,还会磕磕碰碰,但周浩洋总是会意地笑着鼓励我。
经过几次训练,我已经掌握了一些动作。后来,周浩洋教了我一些关键点,看着我:你自己试着跳到一边去!我点点头,有节奏地跳了起来。在我跳舞的过程中,她一直在帮我纠正我的错误动作:他的手很低,他走过来帮我举起来;纽约跳错了。她拉着我的手,带我再次跳跃。这样,我跳得越来越熟练了。
第二次开始的时候,我认真地跳了起来,一首歌还没有唱完,周浩洋看着我,双手满满的:有进步了!舞曲停止了,我害羞地转过后脑勺。不过,你又给我展示了初步的动作。是的。嗯,那很好!她走过来,举起我的手,拉长我的脖子:是的,就是这样,昂起你的头,嗯!看着周浩洋的提醒和鼓励,我的心很温暖。
第二节课开始了,我们又开始了舞蹈训练。看着周浩洋婀娜多姿的舞姿,我觉得这是心灵和爱情的舞蹈!