每天都要必做的事情,就是整理空间。写一点自以为还是文字的笔迹,以文会友,以字交心。以为这样,生活便可以多了一份乐趣,心情就多了一种阳光的色彩。有幸与你相识于文字,也希望与你相惜于文字。因为我们都对文字情有独钟的依恋。
因为深爱着文字,所以从不敢亵渎神圣的文字。因此每次的落笔都很认真,通俗而不低俗,朴实且不失淡雅,不敢花哨和刻意雕饰。我不是文人墨客,没有他们的才高八斗,出口成章,写出那叹为观止的美妙文字。但我喜欢在时光里写下有关心情的简单,用沧桑来证明,双手抚摸过岁月的痕迹。
无论你来自何方,五湖还是四海,无论你年龄大还是小, 也不论你是男还是女。只要你怀有一颗永远向善的心,永远向上的心,我都热烈欢迎你的到来。虽然,没有华丽的盛宴,没有赋诗泼墨的佳肴,招待每一位到来的朋友。但我以朴实文字散发着淡雅的清香,一颗热情的心等着你的相聚。
在这里,你每一段的留言 ,几声真情流露的评论,无不沾满丝丝暖意,感动我的心灵。你们每一次路过的足迹,都永远在这里留下铭心的痕迹,是心灵里永远的颤动。温馨的祝福,淡淡的牵挂,是春暖后温情的来过。我们虽然素昧平生,天涯迢迢,却在这里咫尺,没有距离。
相遇空间,只为一份真情的相约 ,我们不再隔离在荧屏的两端。人海茫茫,唯有与你相遇,当真是生命的奇迹。我的苦与乐,你的冷和热,生活里的点点滴滴,不再是寂寞的回声。一份理解,两心相知。从此便多了长长的挂牵,少了迷茫的叹息。
喜欢你的欢声笑语,随着这年华在阳光里轻趟。浅语闲思月入怀,梦里花落方夜深。文字里,心窗旁,我们举杯邀月,同看夜空星光的灿烂,倾听心灵的低语。那苍茫的荒野上,已是春暖花开,漾起动人的情怀。
似水流年,知己难得。庆幸有你的相陪,感谢你的相随,心灵的归宿里,我不会孤独。朋友,我期盼听到你的轻轻脚步声,期待与你一起感知生活,感知幸福, 笑步人生。
人海茫茫,过客匆匆。对于我来说,你不是过客,而是归人。