在生活和学习中,我得到过许多同龄人的帮助,但让我影响最深刻的还是柯林欣。
它不仅是我的好朋友,还是我的同学,从认识她到现在,我们闹过矛盾,但这些事很快就会烟消云散,因为我们知道,对方的好远远大于对方的过失。
在跟她相处的三年多的时间里,她给予我的帮助不计其数,三天三夜都讲不完。
记得有一年冬天,我们一起放学回家,那时候天很黑,寒风呼呼的吹过,刮的两边的树叶“沙沙”作响。我们两快速的走着,都想快点回到温暖的家。大概走到离学校五百多米的地方吧,我突然停住了脚步。
“你怎么不走了?”
“ 我,我的语文书好像忘带了。”我吞吞吐吐的说,用呆滞的目光望着她。
‘’那赶紧回去拿啊!”
我望了望远处黑漆漆的教学楼,显得有些害怕。
“我陪你一起去拿,不拿怎么行。”我还未吭声,她就拉着我一溜烟似的往回跑。
到教室拿回练习册后我感激地看着她,她则笑嘻嘻的,一句话也不说。
还有一次,我做作业遇到了难题,正在冥思苦想中。她看到后,跑过来问我怎么回事,我把这道题告诉了她,她听后,拿着笔,在草稿纸上认真计算。最后,经过我们俩的共同努力,这道题终于做好了。
谢谢你,我的好朋友!