当我第一次来到这所学校时,总感到陌生。是她,我在这个学校的第一个朋友,使我感到了温暖。
记得,我踏进教室的门,老师正在上课。进去之后,老师给我安排了座位,是在王梓欣后面的,我看了看她,她对我笑了笑。那一瞬间,使我感到了温暖。一下了课,她就上前来向我交朋友,我便痛快地答应了她。从此,我们成了形影不离的好朋友。她总是跟我介绍新朋友,还让我站队站她前面,可我总觉得不好意思,就站在了她后面。
无论是在课余活动中,还是学习上,他都给予了我很大的帮助。她使我彻彻底底明白了,什么是真正朋友。真正的朋友是那种可以与你同甘共苦;不计较利害得失;可以和你谈心的人;真正的朋友是打不散的朋友是伤心最想见的人;是打扰时不用说对不起的人;是帮助时不用说谢谢的人;是步步高升也不会改变称呼的人;是天涯海角都彼此挂念的人。在你难过的时候,朋友会来安慰你;在你有困难的时候,朋友会来帮助你;在你快乐的时候;朋友会和你一起分享快乐的喜悦。