过年了作文
过年了,我想小朋友们一定也都非常高兴吧!我也是,今年我们家比往年更热闹了,因为大年三十正好是爸爸的生日,姥姥、姥爷、舅舅、舅妈、姨夫、姨妈、哥哥、弟弟全都来我们家过新年了,舅妈还给爸爸订了一个好大的蛋糕呢,新年的钟声敲响时我们全家一起到门外放烟花,第一个炮还没放完我就发现小弟弟不见了,原来是吓的他跑到二楼找妈妈去了,烟花太漂亮了,打到天上像无数颗五颜六色的星星闪闪发光,就是声音太吵了。
放完了所有的烟花后,我们全家该吃饺子了,阿姨把一盘盘饺子端上来,有肉的、有素的,我们吃的好饱、好热闹啊!吃完饺子我的眼睛都睁不开了,我也要睡觉了!过年真高兴啊!