我是一片美丽的叶子,生活在枫树妈妈的怀抱里,那里生活着我的兄弟姐妹们。我们一起,组成了一幅美丽的风景画。
兄弟姐妹们和我一样美丽,瞧我们的衣服,多门耀眼、多么明亮。是一种属于大自然的美,一种纯洁的美。放眼望去映入你眼帘的,肯定是你从未见过、感觉过的美。这种美,只要见过一眼,便很难忘却。我们像大自然的艺术品一样,供人们去欣赏,去回味,让人情不自禁的拿起相机去拍摄。
我是大自然中的一员,我热爱我的生命。早晨,醒来后,我伸了一个大大的懒腰,才发现身边的一切早已苏醒,兄弟姐妹们早已起来,正享受着太阳公公给他们的恩泽,一个个洗着日光浴。露珠宝宝正躺在我身上睡觉。鸟儿开始蹄啭起来。百灵鸟张着自己的嘴在歌唱,优雅的小曲,像灵泉一般流了出来。我深深陶醉了,也加入了姐们的日光浴。突然,一声娇嫩的声音把我拉了出来。原来是露珠宝宝醒了,我们热切的打招呼。然后他消失在阳光里。忽然,我感觉生命的脚步里我不近了。我要加白得珍惜我生命中的每一天、每一个早晨。
秋意越来越浓了,我的生命也许到了尽头。日子一天一天流失,我的想的姐妹已经陆续落下来,也许是今天,也许是明天,我的生命就会结束······我想着想着,进入了梦乡······鸟儿把我唤醒,我告诉他,这是我最后一次听他唱歌了,最后一次和露珠宝宝打招呼了,最后一次享受日光浴了,说罢我离开了母亲的怀抱,投入大地爷爷的怀抱。落下了的时候,我才知道,我不像蝴蝶,不像女孩子跳舞,而是像侠女洒下来的花瓣,虽然没有花香,但我是美丽的。
我,静静的躺在大地爷爷的怀抱里。