美丽的圆明新园作文
今天,我和我的家人们一起去了圆明新园,那儿风景优美,鸟语花香,有许多人都爱到那里玩。我们最喜欢的是喂鱼,因为要去喂鱼,所以我准备了一包满满的鱼食。我想:这么多食物,小鱼们肯定迫不及待想大口大口品尝了吧!接着,我就开心地跑了过去。
我一到鱼塘,小鱼都游了过来,但不只有小鱼,一些大得不得了的鱼也来了,它们准是饿了。我不停地为它们喂食,它们吃的可欢了,用尾巴停一下,拍一下水花。一群彩色的鱼游过来,像一滴滴彩色的雨滴滴着。那些雨滴会跳舞,也会游动,成群结队。它们美丽无比,也特别活泼。我们看着它们戏水游戏,都觉得特别开心,也想变成一条美丽的鱼。
我们也发现了许多小黑鱼,它们的捕食速度飞快,几乎每次都是它们吃的最多。但它们不容易被发现,除了跳水时看的见,其它时间根本找不到。所以我很爱鱼,更爱美丽的圆明新园。