未来的作文400字
提起未来,总会有一些令人意想不到的事发生。例如在未来的3050年,自行车发生了翻天覆地的变化。独特的功能令人叹为观止。
一、节能环保
未来的自行车,采用的是混合动力。有环保电池、太阳能蓄电池、月能电池组成。最奇特的是电池会自动充电,还能变废为宝,是最新研究出来的新能源电池。
二、自动伸缩
未来的自行车,轻便易携带,还能自动伸缩。只要你按一下按纽,自行车就会像变形金刚一样“蹭”地变成了一个巴掌大球状的物体,易于人们携带。
三、快速高效
未来的自行车,后面有一个高速马达,高速马达会充分利用电池中的电,让自行车行驶得更快。装了高速马达的自行车和磁悬浮列车的速度差不多快,是陆地上速度最快的交通工具之一。在高速路上行驶着未来的自行车,哎呀!不好!有一辆大卡车向你撞来,刹车也来不及了,怎么办?不用担心,自行车有自动保护系统,它会自动开启蓝色保护屏。有了蓝色保护屏,你就不用害怕被撞飞出去了。
未来的自行车,还有很多功能。我希望这种自行车一定能被发明出来。